Моя семья и другие животные

У меня три собаки, ирландские сеттеры, так как я являюсь владелицей питомника сеттров! Мне постоянно приходится ездить на выставки в другие города и страны. А так же у меня зарегистрированный питомник абиссинских кошек. Сейчас у меня четверо взрослых животных и котята))) Ну, поскольку наша семья живет в большом загородном доме, имеются в нашем хозяйстве еще и птички))) То бишь курочки, цесарочки, уточки… У нас постоянно свежие домашние яички и мяско не с птицефабрики..! Я вот тут читаю и мне смешно: одна собачка, один котик)))))))), и все это с одним ребенком… Но когда то у меня тоже было так… Квартирка, одна кошка и одна дочь! И вот, видит Бог, тогда мне было гораздо тяжелее, чем сейчас!

Евгения
314574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Кажется мы знакомы:-) Я тоже не очень вижу проблему. У меня сейчас 2 собаки (стаф и дворняжка), 2 взрослых кошки-абиссинки и 4 котенка и никого, кроме котят по достижению положенного возраста никуда девать не собираюсь. Стаф (ооочень страшная собака) играет с крестницей мужа с 4 месяцев и никто никого не боится:-)

Пожаловаться
Ольга Бузиян
)))) а у меня такое ощущение, что чем больше животных, тем больше потребность в детях появляется)))) у меня как черепах стало больше 3 и хамелиончик появился, Так и детки поперли))))
Пожаловаться
Евгения

У меня на каждого ребенка по собаке))) и по кошке))) Для девочек женского полу, для парня есть кобель и кот)))

Пожаловаться
Маргарита Романец

молодцы!

Пожаловаться
Евгения

Да, иногда терпение меня оставляет))) но, что делать, иду и убираю-кормлю-пою… Они то без меня пропадут))

Пожаловаться
Юлия

Какая у вас интересная жизнь ))Но у вас должно быть и терпения много убирать за всеми, кормить, ухаживать.У нас квартирка и кот-разбойник, так мы его всей семьей воспитываем, а ему хоть бы хны.Каждый день что-нибудь новое придумывает...

Пожаловаться
Евгения

Счастливые, не то слово! Господи, как же я в детстве мечтала о младшем братике или сестре(я одна была), или о собаке или о кошечке))))) А у меня не было и мне было очень грустно расти… А теперь моя старшая говорит-везет же дяде Вове (сосед), у него всего ОДНА собака)))))))

Пожаловаться
Ольга

Счастливые дети)) У нас кошечка и два хомячка. Мне мало, но пока не будет своего дома, муж отказывается от прибавления))

Пожаловаться
Евгения

Хочу добавить, что мои дети не болеют вообще никогда… У них нет никаких аллергий и тому подобных бяк))) Я благодарю за это и своих животных тоже… По врачам не ходим, не любим их и не доверяем. Если только за справочками))))

Пожаловаться
Roxy
в своем доме можно держать много животных))))
Пожаловаться
Наталина

круто… у нас пока только домик и собачка

Пожаловаться
Оксана

Тоже хочу животных… Но в городе это никак((( Будем зарабатывать на загородный дом!

Пожаловаться
Ирина
А фотки где же!!! должно быть полно приколов с кошками и собаками))))
Пожаловаться
Евгения

Ирина, профессиональные фото собак у меня на ФБ))))