Евгения
Евгения
Истра
Была в сети 9 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Я с ног сбилась в поисках вакцин… Ни Инфанрикс- Гекса, ни Пентаксима, ни просто Инфанрикса нет ни где! Причем только в декабре покупала Инфанрикс Гекса!!! Теперь вот локти кусаю, что не взяла… Читать далее
517
Слингомамы, расскажите мне, плиз, слинг и автомама совместимы? У меня такая ситуация. Я живу за городом, в своем доме. Гуляем с малышом в коляске. Не напряжно, а очень приятно… Так же гуляют… Читать далее
#Слингомама
1
944
Как приучить к пустышке малыша дабы поберечь грудь? Первая была на ИВ и пустышку обожала с рождения… Вторая доча на грудном, и ни бутылки, ни пустышки не знала вообще. Только сися… Сейчас сынок… Читать далее
287
Ну вот, дорогие будущие и настоящие мамы, настало и мое время поделиться с вами о том, как родилось мое третье ЧУДО! За 11 лет, что мы прожили с супругом, мы нажили двух дочерей, построили новый… Читать далее
#Рассказы о родах
5
3378
Вопрос к многомамочкам с грудничками и детьми до 3 лет… Во время бер в ЖК мне выписывали рецепты на 212 р в раздаточном пункте. То бишь я могла на эту сумму выбрать любой сок, кашу, молоко из… Читать далее
#Многомама
759
И вот наши фоточки! Сегодня взвесились -3900, то есть после роддома прибавили 1300 на мамином молочке! В одеялко, в котором выписывались мы уже не влазим, выросли однако))) Были сегодня в поликлинике… Читать далее
1
378
Спасибо моей маме,31 августа приехала дочь мою в школу проводить, ночевала с ней в комнате… Сама в инфекционке работает, да еще я слышала, как она кашляла. Спрашиваю-ты болеешь что ль? Нет…… Читать далее
297