Лифчик

**Вот интересно как подобрать лифчик послеродовый, грудь у меня вообще не увеличилась за время беременности и как определить какой размер брать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
лучше купить по факту. у всех по разному грудь изменяется. я купила на размер больше, а когда молоко пришло, грудь на 2 размера увеличилась.
Пожаловаться
Евгения
А что в роддоме делать тогда? чем там обходится?
Пожаловаться
Танчик
ну в роддоме вы будете 4 дня, можно и без него. нет?
Пожаловаться
Евгения

4 дня это бы хорошо)))

Пожаловаться
Танчик
вам там ночнушку советскую выдадут
Пожаловаться
Танчик
а вы туда собрались на месяц? )) надо говорить себе и думать что все будет хорошо! и все будет хорошо.
Пожаловаться
Евгения

Уж лучше со своей чем ту которую там дают))) Спасибо за совет

Пожаловаться
Танчик
их каждый день меняют! не переживайте! подумаешь полгруди в дырочку выпадет или будет чуть попу прикрывать если вы высокая
Пожаловаться
Евгения
В нашем роддоме они ооооооооооооооооочень страшные))) У меня подружка пять лет назад рожала, так сказала что и послельное лучше с собой взять
Пожаловаться
Александра
А мне он не понравился на мой взгляд не удобный очень… Если грудь крупная он форму не держит тем более с молоком… А если наоборот то тоже висит своей жизнью… Я на него зря деньги только выкинула.еще при первых родах..
Пожаловаться
Танчик
Я тоже так поначалу думала, а потом поняла что ошиблась, хоть и не супер держит, но все равно хоть какая-то поддержка и надежда на то, что после родов и ГВ все вернется в прежние формы.
Пожаловаться
Надежда
я вот тоже после родов купить планирую… если что, то даже в роддоме продаются
Пожаловаться
Евгения
У нас в роддом ничего не продается)))
Пожаловаться
Амина
лучше после родов
Пожаловаться
Мария
на размер больше покупайте)) у меня за беременность тоже не увеличилась а когда молоко пришло то где то на размер (мне муж лифчик для кормления покупал после родов уже)
Пожаловаться
НоЧнУхA
купите вторую кожу… они из-за своего материела могут растягиваться до гораздо большего размера
Пожаловаться
Лилия
Я ПРЯМО В РОДДОМЕ И КУПИЛА
Пожаловаться
Екатерина
Я после родов покупала, потому что те которые я накупила до родов мне не подошли, грудь очень сильно увеличилась, на два размера!
Пожаловаться
Ольга
Я купила на размер больше + он тянется еще хорошо. На всякий случай возьму в роддом, а то где там его покупать будешь.
Пожаловаться
мама Леры
если честно, то лучше осле родов. у меня размер сильно менялся хотя до родов в роде грудь и не большая была.
Актуальные посты
как лечиться
пинетки быстро и просто