как назвать сына-американца?

Скоро рожать, а с именем так и до конца не определились, проблема в том что живем в США, но домой в Россию ездим часто, мои родственники все там, поэтому хочеться назвать сына так, чтобы имя было интернациональное или что то того. Муж с самого начала предложил назвать Майкл т.е.Миша, в честь себя)), меня это немного смущает… Нравилось Мэтью-Матвей, но мои родители против, говорят в России будет резать слух если будут звать Мэтью… Старший сын мужа предложил -Марк, мне имя кажется холодным… почему то все сводится на букву М… Хотя были и другие имена которые мне нравились, но были отсеяны мужем. Подскажите у кого как родственники или знакомые в США назвали своих детей?

Nika
0361073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ViM

Зачем вы кого то слушаете?? Ваше дитя и называйте как хотите!!! У нас Матвей, зовем Мэтью частенько!!! Сейчас как деток только не называют и Стефания Сергеевна и Апельсина Викторовна!!!

Пожаловаться
Atali

Георгий-Джордж

Пожаловаться
Екатерина

у подружки 2 дочки — Амани и Аяти.

Варианты — Алекс (Александр, Алексей), Даниэль, Ник

А вообще называйте, как хотите — в России уже никого и никаким именем не удивишь). У сына в группе Мартин есть)

Пожаловаться
КаРамЭлькО

Мэтью мне лично очень нравится

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Сестра назвала Стивен, а для русских Степа

Пожаловаться
Евгения

Александр, Никита у тети сыновей зовут.

Пожаловаться
Atali

Даниель-Даниил-Данил

Пожаловаться
ВИЛЛИ

я бы назвала ребёнка не по тому критерию где я живу а как мне нравится а если вы русская то зачем посягать на американсике имена?

Пожаловаться
Nika

Чтоб легче ребенку жилось в будущем, американцы иногда не знают как правильно написать русские имена, приходится диктовать по буквам

Пожаловаться

потому что тяжело с русским именем заграницей.

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Боб

Пожаловаться
Valerika
Джек, Филип, Майкл хорошие имена
Пожаловаться
Юлиана

Даня-можно Даниель.будет Даней в России)

Пожаловаться
Nika
Старший сын мужа Даниэл)).
Пожаловаться
Ina

Алекс-Александр :)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

александр, а в россии можно матвей и звать

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

Александр

Пожаловаться
Nika
Племяника мужа так зовут, так что сразу отпало.
Пожаловаться
Юлиана

тогда называйте как вам нравиться, а ни кому-то.Пусть будет Вадим-ударение на первый слог в Америке, а у нас просто Вадя)

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

Максим, Антон, Евгений, Федор