Вот уже три дня не дает мне покоя мысль, я работаю в офисе секретарем, конечно же, окружена всякой техникой, у меня на работе стоит большой старый копировальный аппарат и многие работники мне говорили, что он облучает( при работе видны лучи, как во время рентгена))), в последнее время часто с ним приходиться работать, или я себя накручиваю, или действительно у меня начинает тянуть внизу живота в момент, когда я ксерю один-два листика, то все ок, а когда сразу много, то чувствую дискомфорт. Ксерокс этот еще и находится на уровне живота. И отходить не получается, так как он старый и не принемает сразу стопку бумаги, если много нужно копий делать, приходиться стоять над ним и по одному листку класть(. Хоть и стараюсь об этом не дудмать, не зацикливаться, а все равно что-то странное ощущаю, так переживаю((. И ведь, такая жизнь, что мы каждый день сталкиваемся с техникой( телевизор, компьютер, ксерокс, принтер и наконец, телефон), как быть или просто не думать об этом?
Копировальный аппарат
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже так думаю!!! только накручиваешь себя!
ничего там вредного нет… все как-то работают и ничего и с компьютерами и сотками пользуются и телек смотрят и живут))) не парьтесь, все хорошо вы себя зря накручиваете
НА СЧЕТ ТЯНЕТ накпучиваешь… поверь… а так, конечно вредновато… если старый… все в совокупности-вот и достается по немного… но не стоит от всего запираться… пойдешь к гине, спроси обязательно=)
там не облучения, а запах вреден, насколько я знаю. Даже домашний принтер что-то там излучает, что вредно очень.
так можно хе взять справку об ограничении в работе с техникой, компом и т.п. я брала
у меня срок маленький, я еще даже никому на работе не говорила о своем положении, представляю, как они «ОБРАДУЮТСЯ», еще и работаю у них всего 3 месяца
мы вообще попали под реорганизацию а нас три беременяшки, поэтому с нуля все начинали, плюс 2 месяца испытательный-и чего? поскрипели зубами, но взяли в новую организацию, иначе бы был им суд — да и вообще вам дорого здоровье вашего ребенка или нет? я шефу сразу сказала уще 9 недель было-или работаю 4 часа или с больничного на больничный буду уходить-выбирайте, мол.
мне гинеколог выписал, а потом я подтвержадала ее там, геде оформляют инвалидность и ограничения по работе-я не знаю как верно называется должность специалиста-тоже там начал вонять-вам сложно за компом работать? я просто сказала-давайте так-пишите мне, что моему ребенку 100 проц.ничего не угрожает и я уйду-тогда он сразу все подписал
спасибо, значит тоже так сделаю)