Пузики, а делаете ли вы каждый день зарядку?

Я сначала скачала из инета несколько обучающих фильмов по йоге в основном. Но что-то эта восточная вещь в моем разуме не приживается. Создала свой комплекс упражнений для Б.: по 10-15 минут утром и вечером.

Одна знакомая на 6-ом месяце даже бегает. И прекрасно себя чувствует.

Из того, что нашла здесь:

Liliane
015465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tani Andreu

Да не за что))) У меня проблема не в страхах, а в лени)) Порой даже лишний раз из дома выходить не хочется)

Пожаловаться
Ольга

Та же фигня)))

Пожаловаться
Tani Andreu

Спортом никогда не занималась))) Но каждый день об этом задумываюсь) Скорее всего буду в бассейн ходить с 20й недельки.

Пожаловаться
Liliane
Я вот тоже задумываясь, не сходить ли мне в бассейн, но у меня период сейчас какой-то повышенной брезгливости и страхов всяких бактерий, микробов… Спасибо за отзыв, Танюша.
Пожаловаться
Ольга

Начала заниматься обычной физкультурой, но почувствовала, что колет живот. Сделала перерыв и снова хочу начать, но уже без такого рвения.

Вообще очень хочется в бассейн, на следующем приеме попрошу у Г разрешения)

Пожаловаться
Liliane
Резких движений ни в коем случае нельзя делать. Есть специальные комплексы для беременных. А ещё лучше плавание. После родов легче восстанавливаться. Спасибо за отзыв.
Пожаловаться
Ольга

В том и дело, что резких движений я не делала. Снизила обычную нагрузку втрое. До Б занималась спортом очень усиленно — каждый день дома по часу + 2 раза в неделю фитнес+танцы в спорткомплексе.

Очень хочется в бассейн!

Пожаловаться
Anna

не делала и пока не делаю, хочу начать ходить в бассейн, но уже когда теплее будет

Пожаловаться
Машуля

Не делаю, вот пойду 20 в очередной прием в ЖК и спрошу про секс и бассейн, можно или нет)))

Пожаловаться
Татьяна

не делала ни разу)) гуляла только:)) и плавала летом.

Пожаловаться
Liliane
Этого вполне достаточно. Прогулки и плавание — самый лучший вариант для беременной. Все зависит от привычки вообще заниматься спортом. Если не занималась, так и начинать не стоит.
Пожаловаться
Татьяна

ой, я люблю спорт, аэробика, плаванье -мое любимое занятие было, и остается)) время бы найти))

Пожаловаться
Лиляндр

о даа… пока только собираюсь)каждый день собираюсь))))