ГОСы, диплом и беременность…

Мне через две недели предстоит сдать 2 гос экзамена, боюсь жутко, расчитываю списать, ну и чуть своих сил. А в конце мая защита диплома, там уж совсем срок большой будет… Я искренне расчитываю на поблажки, потому что подготовиться толком не получается, я вся такая рассеяная в голове вообще ничего не задерживается.  

Расскажите кто сдавал госы, диплом будучи в положениее, как это у вас проходило, как к вам отнеслись и были ли поблажки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Я 27 числа сдала госы!!! на общих правах))))отвечали все сидя у разных педагогов.думаю живот заметили, но особо этим никого не удивишь.не заваливали, но и я не молча сидела, по теме была готова!!! поставили 4.вот))не бойтесь! я заочно учусь, нам итак всегда делали поблажки на экзаменах!
А вот сейчас надо писать диплом, а вот на защиту мне как раз поставили ПДРтак что если успею раньше, то будет неплохо.
А вам удачи!!!
Пожаловаться
Деловая Моська
Гос экзамены – это формальность, преподы сидят там как сонные мухи, не переживай и иди выступать где то последней, когда они жутко устали и хотят баеньки...
Пожаловаться
Деловая Моська
Главное говори! Не молчи, я на ГОСе сидела, порой такой бред студенты несут, но преподы довольны....
Пожаловаться
Дариус
я как раз в списке на сааааамом последнем месте)) сначала хотела рваться в первую пятерку, а теперь думаю зачем оно мне надо??!!! ))))))))) пойду замыкающей… может не будут сильно терзать)))
Пожаловаться
Деловая Моська
Ты одеялко возьми с собой, чтобы преподов накрыть… Они уже похрапывать будут на твоем выступлении… Ты говори монотонным тихим голоском и убаюкивай, убаюкивай...
Пожаловаться
Ольга
Формальность?????? Это видимо смотря в каком университете. Нас очень сильно мучили....
Пожаловаться
Светлана
не ходите последней-ходите первой!
Пожаловаться
Дариус
не могу, нас строго по списку запускают. я спрашивала, мне сказали – нет! ты же не рожаешь и не присмерти