ГОСы, диплом и беременность…

Мне через две недели предстоит сдать 2 гос экзамена, боюсь жутко, расчитываю списать, ну и чуть своих сил. А в конце мая защита диплома, там уж совсем срок большой будет… Я искренне расчитываю на поблажки, потому что подготовиться толком не получается, я вся такая рассеяная в голове вообще ничего не задерживается.  

Расскажите кто сдавал госы, диплом будучи в положениее, как это у вас проходило, как к вам отнеслись и были ли поблажки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анель Н

я буквально вчера дописала свой диплом! завтра предзащита, а сама защита в начале июня… ох, сколько же мне крови выпил этот диплом! голова, действительно, не так работает как до беременности – это факт! но за диплом не так переживаю, потому что не покупала и не заказывала как многие наши, а сама написала.

а вот ГОС у меня уже в середине мая, вопросы еще до сих пор не дали гады! страшно боюсь ГОСа, т.к. иду вроде как на «красный»искренне надеюсь на «доброту и понимание»))))

Пожаловаться
elvisvis
с прошлом году писала диплом на 5 месяце, защитила на отлично. экзамен на 4, ну. мы не сошлись во мнениях насчёт телевидения с преподавателем. но тогда мой живот не заметил никто.
теперь в понедельник у меня ГОСы, написала только 4 вопроса, остальное придётся списывать с плейера, искренне надеюсь, что мне это удастся.
диплом вообще ещё не начинала. поверьте, беременной самое то писать диплом! с полугодовалым ребёнком это сделать намного сложнее)))
Пожаловаться
Мария
А я в феврале сдала ГОСы, тока забеременела и никто не знал!!! Зато когда защита диплома будет в мае животик уже будет заметен, так что надеюсь вопросами мучить не будут меня!!!
Пожаловаться
жена гагиева
все у вас будет хорошо)
думаю в любом случае поблажку дадут)у меня до госов еще год, но все таки и сейчас делаю поблажки(сама декан досрочно принимала экзамен по тому предмету который ведет, оценочку повыше, т.к.  с животиком не на всех пара была)так что не бойтесь и смело в атаку)
удачи на госах)*держим кулачки за вас*
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
самой такое предстоит! но на сколько я знаю, беременную просто обязанны вызвать первой, как только сдадите сразу же сказать оценку и вроде в некоторых вузах действует "+1". но бывают случаи, когда беременную так мучают!!! ужас просто!!! я считаю, что если декан-мужчина все будет хорошо! а вот если женщина, то зависит от того есть ли у нее ребенок!
Пожаловаться
Светлана
ну у нас институт платный, поэтому глубоко беременным разрешили и госы и диплом защитить в один день(хотя конечно так не положено), два слова девченки сказали и побежали рожать))
Пожаловаться
тоже пишу диплом, а так неохота!!! голова и впрямь работает на половину и не всегда в том направлении)))ужас!!! а сдача госов и защита диплома на 14 июня, тоже с пузом приду))так воловаться не хочется, а как подумаю, что будет  - уже страшно!!!
Пожаловаться
Ксения

у меня подруга в феврале беременная сдавала, ну конечно же ей были сплошные поблажки, ничего она толком и не отвечала, так 5 поставили...

а родила она на следующий день после защиты дипломавсе только поражались, что малыш дотерпел, думали прям из универа в роддом повезут.

Пожаловаться
Дариус
У меня процесс написания диплома тоже растянулся… не могла сидеть долго перед компом и вообще сидеть, спина отваливается! А теперь я начала ходить на аквааэробикуэто так круууууто!!!!!!не чувствуешь потом никакой тяжести, ничего не болит!!! Так что сразу после госов тоже вступаю в бой с дипломом.
Удачи нам всем!! 
Пожаловаться
Я вот тоже начала диплом писать, хотела в феврале начать, да куда уж там – с токсикозом провалялась… так тяжко было, вот сейчас наверстываю упущеное
Пожаловаться
Яна Маринина

вот как раз сейчас сижу и пишу диплом)) мозг работает только на половину, хотя и в теме я разбираюсь))

на госах, насколько я знаю, вообще стараются не валить, а уж пузиков мучать, надеюсь, совсем не будут! удачи нам с вами

Пожаловаться
Дариус
спасибо вам большое!!! прям уверенность в меня вселили и позитив
Пожаловаться
Елена
Не переживайте, все у вас получится (и спишите, и поблажки вам будут).Я сдавала госы и защищала диплом на 12 неделях и то ко мне были поблажки, а со мной в параллельной группе сдавали 4!!! девушки с бооооооооооольшими животиками))) их и пропустили первыми и вопросов старались не задавать во время защиты. Не вы первая, да и не последняя-факт!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Наташа
Я в первую сдавала госы и диплом, срок был за 32недели, на госах завалили (на «3», сказала, надо было дипломную у меня писать, тогда бы выше поставила оценку, а так получите три), а при защите замечание сделала при всех «Почему вы сидя отвечаете на вопросы, а не остались за трибунной?», когда мой руководитель указала на мой живот, та сделала удивленное лицо. Но все-таки сдала (диплом на «5»). Желаю вам более хороших препадов.
Пожаловаться
МамочкаАнгелочка
да не парьтесь, я тоже беременная защищала диплом, двух слов не смогла связать от волнения, хотя была очень хорошо подготовлена и тему я прекрасно знала, мне поставили 5

самое главное всех предупредить что ты в положении

Показать ещё