Бандаж.

Девчонки, посоветуйте пожалуйста, у кого бандаж был какой.Лучше купить дородовой бандаж или после родовой или два в одном.Вообще что можете сказать об этом????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

2в1 удобный.

подруга покупала послеродовой фирмы фэст — хватило на неделю. потом ужасно растянулся, просто потратила деньги

Пожаловаться
Анна
У меня в первый раз два в одном был и второй раз тоже такой купила, очень удобный
Пожаловаться
Валерия

я купила себе сейчас ношу дородовой бандаж, потом куплю после, я считаю что эта вещь которую лучше брать отдельно, так как 2 в 1 не очень удобный, мне отдали такой и я не смогла в нем ходить.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У меня 2в1 был, Орлетт кажись… на вашем сроке уже давно носила, по показанию… ипосле носила живот очень хорошо утягивает)))
Пожаловаться
Дария

спасибо, вообщем то лучше покупать два в одном?

Пожаловаться
Nika
до родовой не носила, а послеродовой купила легче было ходить первую неделю. а живот нифига не утягивает
Пожаловаться
Ирина

У меня был и такой и такой, не могла носить не один ни второй.

Пожаловаться
Надежда

у меня 2 в 1 было) ооочень спас после родов живот обвисщий держать, потом позже правда купила послеродовой тканевый бандаж он потоньше и держал лучше

Пожаловаться
Nataliya

Я видела в магазине. Он конечно с поддержкой спины, но толстый спереди. И как в нем ходить?

Пожаловаться
сахарВчае

универсальный фэст. довольна им

Пожаловаться
Елена Ткаченко

+1

Пожаловаться
Мария Пахомова
У меня два в одном, очень удобный
Пожаловаться
Елена

+1