Ирина
Ирина
Москва
24 года
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Никита на прошлые выходные ездил со своими каратешниками на реконструкцию сражений ВОВ. В пятницу они сначала поехали перезахоронение найденных останков солдат, стояли в карауле пока шло отпевание,… Читать далее
694
Ну вот мы и вернулись из нашего путешествия в северную столицу. Ехали туда и обратно на Сапсане, будь благословенны люди которые придумали скоростные поезда, быстро чисто удобно, 4 часа и ты… Читать далее
3
591
Завтра утром уезжаем с детьми в отпуск в Питер! Будем гулять, целыми днями, смотреть красоту. Девочки насоветуйте мне пожалуйста куда сходить. И еще кто Питерский, скажите у вас не очень холодно,… Читать далее
422
хоть сегодня погода и не ахти, но нас ведь не остановить, тем более яблони скоро отцветут. Особо Ване нравилось яблони трясти, чтоб на него лепестки сыпались, домой потом за шиворотом пол килограмма… Читать далее
1
433
Ходили сегодня в центральный детский мир, по-моему у Вани было ощущение что он попал в сказку, столько игрушег, столько героев сказок, все двигается, разговаривает, настоящая железная дорога… Читать далее
1
748
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Старший сын учится в седьмом классе, приходит сегодня со школы и говорит мне мама я должен тысячу рублей. Я естественно спрашиваю на что. Оказалось следующее. Его одноклассник Никита взял у… Читать далее
1385
Овен Дать или не дать — вот в чём вопрос. Женщина-Овен — это тётка, наглухо равнодушная к сексу. Но с мужчинами всё равно невероятная няша. Мимими и мур-мур-мур. А даёт она только потому, что,… Читать далее
2
24257
Гороскоп написан блогершой про с т и т у т к о й Кэт. Не знаю насколко она п р о с т и т у т к а, но она прикольная) Начинаю с Овна. «Люблю по жизни Козерогов А попадаются мне в ней Овны. Причём… Читать далее
4
14325
Сегодня получила ответ на мою жалобу на поликлинику в которой мы обслуживаемся, а конкретно на педиатра. А предыстория такая, Ваня заболел, мы пошли к врачу, мало того что мы отсидели с температурой… Читать далее
1
919
Расскажу я вам сегодня про мое стадо, стадо котов))) да у меня дома живут два кота и одна кошка, кто то конечно покрутит у виска, но я вам скажу что котов много не бывает, если их только не… Читать далее
6
690
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение