холлофайбер или микрошарики из пенополистирола ( Подушка для беременных )

Выбираю подушку и не могу выбрать наполнитель! Какой лучше и дольше служит? Для сна и кормления)) Помогите пожалуйстааа

Yanulya
073618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

у меня холлофайбер, в буду мамой брала. Шарики для меня очень неудобные оказались, да и в ухо они страшно шуршат)))

Пожаловаться
Анна

Я сплю на подушке с 10 недель, и без нее не могу уснуть! Может быть формы и наполнители у всех разные, поэтому и мнения о ее пользе различны. У меня большим рожком (от головы до ног) с холофайбером.

Пожаловаться
Александра

У меня холлофайбер. Если честно, не могу пока восхититься подушкой для беременных, как многие беременяшки. Не знаю, может, срок маленький еще, чтобы оценить все ее достоинства.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

у меня с синтепоном нормально

Пожаловаться
Наташка

пенлполистерол удобнее намного, он форму меняет. НО через какое-то время они сдуваются.

вы не на материал глядите, а чтобы она большая была и обязательно застёгивалась на липучку вокруг пояса.

Пожаловаться
Наталихх

у меня с шариками. шарики перемещаются. их можно перемещать так, как вам удобно. я неделю к ней привыкала. когда Б. была активно использовала после 30 недель. для кормления не использовала. сейчас вокруг ребенка кладу, чтобы не упал и не уполз с дивана вниз)))

Пожаловаться
Елена

у меня без дела пролежала, не удобно было