Интересно, а то как ребенок ведет себя в пузике совпадает с тем как он ведет себя после рождения??

Вот слышала много раз, да и читала, что ребенка уже с утроби можно различить по ритму и активности. Интересно, а правда ли. Вот истории подруг, про то что дите в животике все переворачивало верх дном и сильно билось, так и после рождения было настоящей непоседой и активистом)) Моя кроха бывает активной и резкой, но довольно редко. А так мы спокойные и нежные, бьет даже когда сильно, все равно ни капельки не больно, не доставляет мамочке никаких неудобств) Разве что как на бочок улягусь, она как в бок упрется… и так стучит легонечно, и то если не сразу поворачиваюсь, то она затихает)) Я в детстве была очень спокойной, абсолютно «ручной», шла ко всем и никогда особо не капризничала и не доставляла маме хлопот, до сих пор говорит, что таких как я 10 сразу можно было няньчить)) Муж таим же ребенком был… Вот вижу и наша буся сильная, но нежная какая то, спокойная)) Спит со мной, просыпается когда я просыпаюсь)) иногда активничает и играет, но тоже без каких либо неудобств)) Вот чувствую я, что спокойной сплюшкой будет дочашка моя)) Интересно а есть связь между поведением ребенка в пузе и после рожленья??

Как было у вас??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanulya

Ой как хорошо, что мы ночью спим))))))) Активизируется когда покушаю)) Вот тогда танцы)) И под вечер и ножками и ручками дрыгает))) Танцует)) Ночью сон

Я тут прочитала что на 20 неделе 368 весили? А мы на 21неделе 370 (( В субботу пойду на узи.

Пожаловаться
Настена

ну было 20, 5. Думаю учитывая мою с мужем комплекцию, это нормальный вес) все соответствовало срокам, а сама она видно невысокая но кругленькая))

Пожаловаться
Yanulya

наша сказали худенькая(( и животик не соответствовал сроку! Ну я надеюсь наест еще))

Пожаловаться
Настена

да)) они в 26 недель уже жирок набрали))) уже и весом около кило)) у нас же девчушки)) лучше пусть малютки будут)) чем великанши))

Пожаловаться
Yanulya

Ну вот и пойду посмотреть как она там)))))) Чувствую же что подросла))) В рёбра да печень настукивает!

Пожаловаться
Настена

а мне в мочевик))) всю ночь сегодня бегала)

Пожаловаться
Yanulya

Мочевой это отдельная тема))) Особенно когда не дома))))))))))

Пожаловаться
Настена

о даа...))

Пожаловаться
Елена

а я только сегодня вообще почувствовала кроху, как она двигается внутри… с мужем тоже надеимся, что спокойной будет))

Пожаловаться
Настена

))))))ну я в 16 впервые почувствовала)) а сейчас лентяюшка спит там)))

Пожаловаться
Елена

)))) как это мило))))

Пожаловаться
Виктория

совпало обое шилопопые

Пожаловаться
Настена

))))))

Пожаловаться
Виктория

и сейчас это шилопопое чудо на руках сидит

Пожаловаться
Настена

и я свое на ручках уже подержала б)) но еще 3 месяца ожидания… Но я подожду) пусть растет)

Пожаловаться
Виктория

моему чуду без разницы что тяжелая и маме нельзя ее носить

Пожаловаться
Настена

)))))) ну она ж ребенок)) тоже хочет внимания))

Пожаловаться
Виктория

она мамина ревнивица — мама только ее

Пожаловаться
Настена

ну пока еще пусть побалуется)) А то братик или сестренка родится, внимания ей всеравно меньше будет уже..

Пожаловаться
Ириша

У меня спокойная девонька) Хочется, чтобы совпало))))

Пожаловаться
Настена

и у меня)) утром вот прыгает, а я позавтракаю и она спит))гг..

Пожаловаться
Yulia

прям есть повод надеяться на лучшее . у меня спокойный сплюшка. шевелится ленивенько, больше не бьет, все больше ласковые проглаживания. активничает больше всего утром в метро и на работе до обеда. потом сплюшки

Пожаловаться
Наденька

Ой, девочки читаю вас и понимаю, что попрыгаем мы ночью у дочи. Любит она у нас ночью веселиться.

Пожаловаться
Елена
Что-то в этом есть)))
Пожаловаться
Настена

может просто манюняя еще))) я не знаю)) наверное если б была большая ей бы неудобно было так лежать)) а так ни я ей и она мне не мешаем)) В 2о недель была 368грамм, смотрю у других на этом сроке детки побольше)) да и ростом наверное не велика будет)) мы с мужем середнячки))) увидим))

Пожаловаться
Ангелина

Когда я была беременной мы с мужем все время шутили что наш малыш родиться и сразу будет уметь ходить, постоянно поворачивался поперек! Особенно он не активничал, любил танцевать под музыку (ходили на мюзикл Мама Миа, весь мюзикл протанцевал!) Родился наш масик и вот: с первых дней лежать катострофически не любит, только столбиком!Сейчас научился вставать и его счастью нет предела, встает всегда и везде , редко сидит, лежать ни в какую! Музыку очень любит и сейчас, стоит заиграть мелодии и он забывает обо всем на свете — слушает!Спит когда сплю я, первые месяцы и кушал когда кушала я, даже просыпался если я начала кушать и тоже просил . Мы с мужем тоже были очень спокойные дети, но наш в 2-х словах шило в опе!

Пожаловаться
Настена

моя тоже впоперек постоянно, то в один бок колобком, то во второй завернется)) так переживаю, чтоб к родам нормально повернулась..

Пожаловаться
Ангелина

Все будет хорошо. Наш повернулся позже положенного, тоже переживала. И до последнего дня поперек. Если ваша ворочается тоже поперек советую вам пользоваться каким-нибудь хорошим средством от растяжек и покушать продукты которые влияют на эластичность кожи, а то за последнюю неделю мася растянул живот в хлам! (((

Пожаловаться
Ольга
Как то наполовину))) так то мальчик у меня активный, но в пузе он ночами вообще не спал и всегда мешал мне спать даже днем, у нас было кто вперед уснет тот и победил))))
Пожаловаться
Настена

а у нас если я сплю, то и она спит)) а если она спит, то я могу днем сидеть и глаза слипаются)) только не ложусь спать днем)

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
Вeртля былa, нe могли ктг сдeлaть, дa и сeйчaс нa мeстe нe сидит.
Пожаловаться
Ирина
ну в принципе у меня оба были спокойные… только доча выделилась тем, что до 34 недель вращалась, то на попе, то в головном каждые 3 дня… так и сейчас очень активная… а вот для того чтобы детки спали лучше, вырабатывайте режим сна уже в беременность. Если мамочко ночью спала, то и малыш потом будет спать, а если мама все ночи в Б в интернете провела, то можете забыть о ночном сне
Пожаловаться
Настена

я ложусь в 21-22 максимум)) подьем как на работу ходила в 6.30-7 и она со мной)) сейчас до 8 дрыхнем, но засыпаем в 22-23.

Пожаловаться
дарья

у меня доча в животе была спокойная, а родилась жару всем дала, с 1 месяца на руках ни у кого не сидела, не лежала кроме меня с мужем, сейчас 1.5 года, подпускает к себе только тетю, мою маму и нас с мужем, другие могут не подходить близко, но очень общительная «на расстоянии» пока ее не трогают. и вообще очень капризная, но я сама виновата, всю беременность проныла, была очень ранимая и злая, переругалась с кем только возможно.

Пожаловаться
Ирина
это не вы виноваты. Эт гармоны так вас подвели. Доча управляла вами:)
Пожаловаться
Настена

ой блин((( и я такая… капризная… психичная и злая(((

Пожаловаться
дарья

ну возможно. только теперь урок на будущее -если опять буду беременна придется изолироваться, так как второго такого капризного ребенка я не выдержу.

Пожаловаться
Елена

Совпало, так еще и график активности в животике с его часами без сна потом совпадал полностью)))

Пожаловаться
Мандаринка

у меня у подружки дочки в дивотике спокойная была и до 1,5 лет была ангелочком) а потом))) как шило в попке появилось))

Пожаловаться
Настена

ну это уже возраст))

Пожаловаться
Оксана Коршун
Совпали все трое)) последняя самая спокойная… Я даже в беременность на узи часто бегала… Потому что она так тихонько у меня там вошкалась)))
Пожаловаться
Настена

моя тож тихошка))

Показать ещё