Вот слышала много раз, да и читала, что ребенка уже с утроби можно различить по ритму и активности. Интересно, а правда ли. Вот истории подруг, про то что дите в животике все переворачивало верх дном и сильно билось, так и после рождения было настоящей непоседой и активистом)) Моя кроха бывает активной и резкой, но довольно редко. А так мы спокойные и нежные, бьет даже когда сильно, все равно ни капельки не больно, не доставляет мамочке никаких неудобств) Разве что как на бочок улягусь, она как в бок упрется… и так стучит легонечно, и то если не сразу поворачиваюсь, то она затихает)) Я в детстве была очень спокойной, абсолютно «ручной», шла ко всем и никогда особо не капризничала и не доставляла маме хлопот, до сих пор говорит, что таких как я 10 сразу можно было няньчить)) Муж таим же ребенком был… Вот вижу и наша буся сильная, но нежная какая то, спокойная)) Спит со мной, просыпается когда я просыпаюсь)) иногда активничает и играет, но тоже без каких либо неудобств)) Вот чувствую я, что спокойной сплюшкой будет дочашка моя)) Интересно а есть связь между поведением ребенка в пузе и после рожленья??
Как было у вас??
моя спала и лежала так же как и в животике до 4 месяцев
милаха))
Спасибо! Легкой беременности!
спасибки)
думаю это больше от поведения мамы зависит и во время беременности(нервозность, восприимчивость и т.п.) и после рождения малыша(они всё же умнее нас)
Я очень психичная и истеричная… и была и стала… а она спокойная… пока))
ну у меня сын в животе иногда спокойно себя вел-иногда психовал)сейчас так же)))когда как)))я даже не знаю правда или совпадение просто)
моя пока спокойная)) посмотрим как дальше будет, может вообще пол дня молчать, потом я как то не так лягу… вижу уже по животу попрыгала, приняла удобное ей положение и снова молчок)
у меня активная была в животике, да и сейчас егоза еще та!
не совпало.
совпало
в пузике был активный и сейчас непоседа
моя так же))) если я в приказном порядке ложусь спать, то она хочет или нет, а через минут 15 уже затихает и спит)
Это хорошо) моя ночью всегда спала хорошо, бессонных ночей у нас даже в период коликов не было- вечером поорали, ночью баиньки))))
))))) моя тож как заснет там, что мне иногда страшно, я уже руками живот верчу, чтоб разбудить, а она только легонечко даст о себе знать и дальше спушки))
))))а с рождения как было??
)))) ну посмотрим как у нас будет)) почему то всегда была уверена, что дочь у нас будет первой, и что будет спокойная сплюшка))
совпало, был сокойный) и сейчас такой)ттт
у меня был спокойный в животе, а как вылез — шило в попе))))))))))
+1000000
+++++++
у меня совпало- шило в попе