ЧТО СО МНОЙ!? ПОМОГИТЕ!

**Девочки, сидела чутала книгу… и вдруг что-то резко заболело в груди! Дышать стало тяжело… что-то давит под рёбрами… не могу сидеть, стоятть ходить… очень болит! Стала в позу – на колени и локти… чуть не померла! Жуть как болит что-то!!! И ГЛАВНОЕ ДЫШАТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Открыла окно чуток легче, но только лёжа! Это что??????????????????????????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
А может просто малышик так лег, у меня так было, когда доча в животе распрямлялась
Пожаловаться
Мария
может прогуляться лучше… ты главное не впадай в это)) может комочек как-то повернулся что прижал что-нить у тебя) да может это и межреберн невралгия… у меня такое было… помогает обычный цитрамон или темпалгин(правда это не во время беременности было) но по крайней мере мне помогло)
Пожаловаться
Helen
Встать не могу… очень больно! Прогулятся не вариант ветер на улице с ног сдувает и дождь. Погода не лётная…
Пожаловаться
Никуська Константинова
Это не сердце! ОДНОЗНАЧНО!!!
Пожаловаться
Никуська Константинова
Солнышко, похоже на межреберную невралгию, или на остеохондроз… так бывает при внезапном обострении. Резкая опоясывающая боль под грудью, дышать невозможно… может чуть повыситься давление.
В любом случае выпей капель 20 валосерддина. Он расслабит спазм. Его можно.
Не нервничай.
Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Helen
Спасибо! Сейчас сделаю…
Пожаловаться
Маруська
чай с сахаром… и в теплое одеяло… скорее всего это вы сердечную мышцу застудили
Пожаловаться
ツஐ❀Ольга❀ஐツ
может вам скорую вызвать, раз болит в груди и не отпускает
Пожаловаться
Helen
Если не полегчает вызову скорую! Дома одна… страшно
Пожаловаться
медуза мама
у меня такое при обострение гастрита было, бускопан папаверин креон всего по одной штуке и станет легче, хотя вам скорую надо!!!
Пожаловаться
Maрия
на сердце похоже, если дышать тяжело
Пожаловаться
Гомон Ирина
Может сердце