Педикюрчик 21 декабря 2013 20:10 Очкую я че то делать сама себе педикюр дома))) Боюсь нагибать животик. Или я загоняюсь на таком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 9 месяцев23н Москва Я до 22 недель делала. А потом животик мешать стал и спине не комфортно. Мужа прошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск А как ты на 30 неделях например будешь уборку делать????????????? Там не только нагнуться нужно будет, такую гимнастику проведешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Вы загоняетесь! Ваш малыш сейчас размером меньше 3-ёх см. Он вообще не ощущает, что вокруг вас происходит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва ну дяяя)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра На вашем еще делала, и в 25 делала, а вот сейчас уже при всем желании никак))) Мастер приходит хорошо на дом, все делает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу ДевочкаПрипевочка13 летДевочкаКрасопеточка8 лет Актау я педикюр себе до самих родов делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Иванова Алина13 лет Ярославль не бойся=)))) все будет хорошо=))))я до родов на грядках бабушке помогала=)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька25 летСыночек12 летдоченька10 летсыночек9 лет Балаково загоняешься Дашуль!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арт Арина12 лет Саратов Глупость то какая))) я перед роддомом за неделю сама себе делала даже))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина София11 летУльяна2 года Ростов-на-Дону главное в кипятке ноги не распаривайте)))а так я и на своем сроке делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва да, нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина София11 летУльяна2 года Ростов-на-Дону кровь приливает к ногам и может спровоцировать прерывание беременности, лучше в умеренной температуре подольше посидеть, и ванну горячую нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа5 летДима6 месяцев Липецк какой животик-то в 9 недель? У Вас дитёныш с яблочное семечко))))) Я в 38 делала — вот это животик))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва Ну я просто постоянно по всякой мелочи волнуюсь, загоняюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа5 летДима6 месяцев Липецк а это теперь до конца жизни — переживалки всякие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва ну да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Маргарита11 лет Ростов-на-Дону я на своем сроке делаю))) так что не бойся!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва ну хорошо, не буду бояться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Старший11 летМладший8 лет Москва загоняесся))))что теперь, ногти не стричь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва ну у меня же там животик сжимается типа))) Крошке там неудобно, нет?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Старший11 летМладший8 лет Москва думаю крошка еще не совсем в животике))))) хаха а прикинь как перед родами там бритьсяжесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Анатолий12 лет Усть-Илимск ха) если честно мне муж брил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночка11 лет Москва муж в помощь так сказать))) Предыдущая статьяГрудь стала меньше болетьСледующая статьяЛомит ноги, ну просто выворачивает!!!Актуальные постычусовская песочницароддом в богородицке тульской области отзывы
Я до 22 недель делала. А потом животик мешать стал и спине не комфортно. Мужа прошу
А как ты на 30 неделях например будешь уборку делать????????????? Там не только нагнуться нужно будет, такую гимнастику проведешь!
Вы загоняетесь! Ваш малыш сейчас размером меньше 3-ёх см. Он вообще не ощущает, что вокруг вас происходит.
ну дяяя))))
На вашем еще делала, и в 25 делала, а вот сейчас уже при всем желании никак))) Мастер приходит хорошо на дом, все делает)
я педикюр себе до самих родов делала
не бойся=)))) все будет хорошо=))))
я до родов на грядках бабушке помогала=)))
загоняешься Дашуль!!!
главное в кипятке ноги не распаривайте)))а так я и на своем сроке делаю
да, нельзя?
кровь приливает к ногам и может спровоцировать прерывание беременности, лучше в умеренной температуре подольше посидеть, и ванну горячую нельзя
какой животик-то в 9 недель? У Вас дитёныш с яблочное семечко))))) Я в 38 делала — вот это животик))))
Ну я просто постоянно по всякой мелочи волнуюсь, загоняюсь
а это теперь до конца жизни — переживалки всякие)
ну да)))
я на своем сроке делаю))) так что не бойся!
ну хорошо, не буду бояться!
ну да
ха) если честно мне муж брил

муж в помощь так сказать)))