Беременяшки, у кого есть ярко выраженная вертикальная полоска на животики, вот я тут задумалась, несет ли она в себе какую-нибудь смысловую нагрузку??? ))) ведь не у всех она есть эта полосочка, может быть это символ чего нибудь, или я фантазерка ??? ))) И еще я замечаю что она у меня переместилась немного, была строго по центру, а теперь немного в лево, а у вас как?
это полоска -ярко выраженная на животе помогает врачам при кесарева сечения… разрез производиться строго по этой полоске
вы что, вертикально уже давным давно никого не режут, только горизонтально.
Привет ВСЕМ!!! Полоска и у меня была в первую беременность с девочкой)))Потом пропала.Сейчас мальчик будет, тоже есть до пупка!!!
А у меня вообще веселый животик)))))Полоска от пупка и вверх и вниз, причем вниз ровно по центру, а вверх немного левее идет!)))Пупок вылез и тоже темно коричневый стал, а над этим вылезшим коричневым пупком еще и дырки от пирсинга до кучи))))))))))))))))))
у меня есть! Но она не яркая, а бледненькая! Как-будто йодом нарисовали недавно!
Появилась примерно недель в 20… может чуть больше! И только от пупка вниз, а недавно и вверх пошла) Но кривая какая-то)))
ЭТО ПРОСТО ГОРМОHы) пройдёт)
в первую беременность была, сейчас нету, зато сейчас соски потемнели, прям как грязные))))
хех))) У меня соски в крапинку черную)))
у мня так же)))
тоже самое кстати!
и у меня была… яркая-яркая)
у меня ее вообще не было ни в первую, ни во вторую беременность.
а у меня ее не было...
это пигментация. У меня дочке 7 месяцев, а полоска до сих пор осталась
Значит просто особенность кожи получается?
видимо да.Это то же самое как грудь, у кого-то почти черные соски, а у кого-то розовые.
у меня у сестры была)) а у меня нет
u menia byla. paru mesiacev nazad propala tolko
была полоска, причём до родов я её не особо замечала, а после родов яркая такая стала, в течение года только сошла..
у меня вообще не было)
да нет уж, сказали сынишка :)))))
мне кажется то, что не по центру значит ребеночек так сидит)) с одной стороны больше подпирает
ОООО, так может это все таки примета )))) ?
Если у одной девушки не по центру и у нее родилась девочка, это ничего еще не значит)))
ну я просто любопытствую, я же не утверждаю что это истина.
во все Б она была, потом пропадала, думала что она у всех