Полеты во время беременности

Девочки, до конца месяца планируются аж 3 перелета. 27-го утром улетаю с коллегами на НГ-ний корпоратив, возвращаемся 29 днем (перелет 1 час 40 минут). Затем в ночь на 31 улетаю на 2 недели и продолжительность перелета 2:40. Девочки, летал ли кто-нибудь на моем сроке в таком кол-ве за такой маленький промежуток времени? Врач не запрещает, но и не говорит, что мол лети и не волнуйся. Понимаю, вероятно, подстраховка тут не последнее место занимает. Но то, что не запрещает — тоже успокаивает. Однако, легкий мандраж все равно не отпускает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

летала 8-9 недель, полет 9 часов и назад уже когда было 12-13 нед. все ок.

Пожаловаться
Анна
Если нет угрозы и все хорошо протекает, то я бы на вашем месте полетела. Но если Б не идеально протекает, то лучше не рисковать.
Пожаловаться
КЭТ

letala neodnokratno, nachinaya ot 5 ned. vse ok. esle ber-t protikaet na slavu, to smelo letayte.

Пожаловаться
Анжела

В Эстонию )

Пожаловаться
Дарья

А где у вас корпоратив?) интересно))))))))))))))))))

Пожаловаться
Дарья

я летала на 6-7 неделе, все ок. думаю, что сейчас можно, т.к. риск прерывания уже минимальный ведь на таком сроке

Пожаловаться
Маруська

тоже планируются перелеты, врач не запрещает. сама, конечно, волнуюсь, но знаю, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Анжела

Печально (( А это по причине полета? У меня уже 15-я неделя будет на момент первого полета

Пожаловаться
Катюша ♥ℒℴѵℯ♥
знакомая летала в 1 триместре-выкидыш
Пожаловаться
Вета
можно, но нежжелательно. Прихватите с собой лекарство от тонуса
Пожаловаться
Lucie Velli

я летела на 18 неделе в нью-йорк 9 часов, потом в лосанжелес через 3 дня 6:30, потом через неделю на гавайи 6 часов, потом обратно в ЛА, потом в москву 12:30, в общей сложности без малого 40 часов за месяц) если вы здоровы, не боитесь особо, то все ок будет)

Пожаловаться
Анжела

Какая вы рисковая! :) хорошо, что все хорошо! Мне кажется, от настроя многое зависит

Пожаловаться
Афо
Lucie Velli 

Прям радует что есть такие как вы)), обнадёживает), а то все всего боятся?

Пожаловаться
Анюта Голубовская

после 3 м. можно но не желательно… вы же не одна ..

Актуальные посты
можно ли беременной мазать ноги троксерутином
кровоточит геморой