Девчата, помогите, пожалуйста, разобраться, что к чему. На прошлой неделе в пятницу была сделали УЗИ в ЖК и поставили на учет. По месячным на тот день, срок был 7 недель и 1 день, по размерам эмбриона на УЗИ поставили срок в 8 и 4. А врач на всех направлениях на анализы написала 8 недель (в общем нечто среднее). Так же мне выписали направление на первый скрининг на 25 ноября, по месячным будет срок в 9 недель и 5 дней, а по УЗИ если ориентироваться, то 11 недель примерно. Вот теперь сижу и думаю, не рано ли меня отправили на скрининг?
Помогите разобраться со сроками первого скрининга
Комментарии
Актуальные посты
Мой врач сказала, что можно сделать в любое время с 10 по 12 неделю. Когда позвонила записаться на УЗИ, мне сообщили, что они делают 1-й скрининг только при полных 12 неделях. Рассказала об этом врачу, она что-то пробормотала про новое законодательство и сказала, чтобы записалась на УЗИ, когда будет 12. Собираюсь 26 ноября, борюсь с тревожными мыслями о результатах
Не переживайте, верьте в хорошее и все так и будет! А на счет записи на УЗИ, меня записала сама моя гиня )) вот сижу и думаю, как-то она погорячилась )
Я планирую делать в 11 недель с первого дня последных М. Дай Бог не побежать раньше, не терпется узнать или все хорошо
Ну я то не исходя своих планов так решила, а мне выдали направление на эти сроки и как-то рановато по последним М :) вот и гадаю
Я специально терплю не иду в больницу на учет. По планам сделать УЗИ в 11 недель в платной клинике и сразу на учет. Не знаю может это и не правильно
В 11-14 нед. делают)))
У меня та же ситуация была. Доктор сказала, что на скрининге точно скажут срок. Но в ЖК ошиблись на неделю, и мне не понравилось как посмотрели. Пошла платно, там нормально посмотрели, им доверяю больше, и поставили точный срок.
Первое УЗИ тоже делала в платной клинике, но там мне тоже поставили срок на 3 дня больше того, который был по М. А в ЖК аж на неделю и 3 дня больше!!!
Это я знаю, на на сколько мне известно то с 10 недели его делают. А если ориентироваться по М, то у меня на этот момент не будет 10 недель :) Вот что меня заставляет задуматься, не поторопились ли? )