Девочки, это не подушка – это мечта! Зацените!

Согласитесь, что чем больше срок, тем труднее и труднее нормально выспаться. Я вообще люблю спать на животе. Но сейчас… как же неудобно. А тут такая прелесть! Хочу заказать себе такую подушечку:

Девочки, это не подушка – это мечта! Зацените!

100% хлопок. Поддерживает спину и живот. И для кормления грудью тоже подойдет. А если скатать то ребеночка положить можно. Чехол съемный его можно постирать.

Подушка для беременных и родивших мам Summer Infant 47370 называется это чудо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня такая!!! Очень удобная и нужная вещь!!!
Пожаловаться
Натали

А мы бы с мужем и такой подушкой не разместились на кровати :) У меня поменьше из буду мамой, 160 см. Тоже удобная :)

Пожаловаться
MyVictory
Пф, мне хватает одной дополнительной подушки между коленями. С ЭТИМ на дугой бок толком не повернуться и пока выберешься из нее, чтоб встать, к примеру, в туалет… Нафик надо)))
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
У нас кровать не сильно широкая, с мужем и подушкой будет тесновато, поворочаться любим оба. Поэтому обхожусь длинным валиком с гречневой шелухой.

По этой никак не пойму, она кольцом сделана или длинная?

Пожаловаться
Оля
Давно такой наслаждаюсь! Не пожалела что приобрела! Очень удобная, потом малышок в ней будет лежать
Пожаловаться
Анна Гасанова

Очень удобная, только ей и спасаюсь, без нее не могла спать, привыкла до Б на животе, даже муж с ней спит, когда меня нет

Пожаловаться
Евгения
У меня такая же, недель с 14 на ней сплю. Очень классная. Я ночью в разный стороны верчусь на ней. Иногда даже просыпаюсь, смотрю муж так положит свою голову рядышком на нее и дрыхнет. Уж емне сказал, как рожу, заберет ее себе))
Пожаловаться
Юлия
У меня такая вещщщщщ вообще, с первой Б только ей спасалась, а сейчас с малышом спим тесно
Пожаловаться
Алена Болдырева

классная, смотришь на нее и сразу спать хочется, удобно наверно так спать на ней, а если вот только с боку на бок переворачиваться ее тоже надо перекладывать?

Пожаловаться
vlad

я просто с тремя подушками сейчас сплю… одна под голову, одна меж ног, одну обнимаю… и мне норм =)

Пожаловаться
Екатерина Игнатенко

хочууууу, где вы такую нашли?)

Пожаловаться
Зоя Пахомова

Здесь нашла:

Пожаловаться

Хороший сайт, спасибо

Пожаловаться
Аля
Супер !) а где такие заказываете?
Пожаловаться