Бюсгалтер

**привет милые девчата! подскажите мне пожалуйста  можно ли не носить бюстгалтер дородовой? с самого начала беременности перестала носить бюстик, чтоб не давило! теперь привыкла и не могу даже и 5 минут поносить.понапокупала разных, а не ношу.жмет.давит и чешется.грудь маленькая.самый маленький размер.вот боюсь не отвиснет ли если не буду носить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
мне кажется все эти тряпочные спец бюстгалтеры для кормящих и беременных мало того что стремные так и нифига не поддерживают толком грудь...
У меня сейчас 3 размер ношу обычный на паралоне мне в нем удобно… Другие боюсь одевать, вдруг растяжки появятся… и не люблю когда идешь а у тебя сиськи колышатся))))
Пожаловаться
Юлия
Я сплю в таких бюстгалтерах. Иначе грудь болит.
Пожаловаться
BatGirl
если жмет и давит, выбирайте бюстгалтер по размеру. вы их не меряя покупаете?
Пожаловаться
Юлия
Рекомендую носить. Какая бы маленькая не была!
Пожаловаться
Мария
я ношу постоянно, перешла на дородовой – одно удовольствие. сейчас даже ночью маечку короткую одеваю «под грудь» – тяжело без лифчика и неудобно, уже почти 4й размер (( 
Пожаловаться
Галина
Кстати я носила обычный, но большего размера. Спец.бюстгальтеры мне не нравятся. Да и теперь хожу в обычных, а не для кормящих.
Пожаловаться
Галина

Даже очень маленькая грудь растягивается. Потом «уши спаниеля» висеть будут. Я такое у тетки и у подруги видела. Поэтому вопрос носить или не носить у меня не стоял.

Пожаловаться
Bentley Baby
я не носила… они все стремные… я носила обычный… а растяжки появились еще неделе на 7 наверно… кожа такая((( а после родов вооще одевать никакие лифчики не могла-сразу застои были((((
Пожаловаться
Полина
последите, если расти начнет – то носить однозначно)
Пожаловаться
Mancanza Катерина
продаются спец майки для беременных, они как раз поддерживают грудь. Не люблю бюсты, носила майки такие и до сих пор ношу. Особо не висит, растяжек нет, а увеличилась на 1,5 размера
Пожаловаться
Fill
Я тоже всю беременность не носила, сейчас уже Лёшке почти семь месяцев, а я бюстик до сих пор не ношу. Насколько отвисла грудь сказать сложно, кормлю ещё, но внешне выглядит без изменений
Пожаловаться
Елена
У меня не висит, видать нечему висеть!.
Пожаловаться
ДН
может и отвиснет а может и нет
Пожаловаться
Светлана
если грудь маленькая, че носить-то? отвисать-то нечему.после родов оденете.
Пожаловаться
Богиня
Ну желательно бы носить… может и висеть потом грудь…
Показать ещё