Испортился внешний вид(((

Девочки, всё лицо в прищах(((сыпит мелко и подкожно… у меня блин дпже в подростковом возрасте такого не было, а тут первый раз в жизни такое лицо((((Кожа всё время была нормальной… а теперь то жутко тянет, то жир выступает, аж рука блестит когда по лбу проведу… Скрабы и маски не помогают… кто чем спасался? Вроде бы срок ещё не большой и сыночка в садик вожу-хочется хоть немного выглядеть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леухина Оксана

в первую беременность тоже ничего не было, хотя ждала и родила девочку, а сейчас спасаюсь базироном, но опять таки, им я пользуюсь уж несколько лет( перед месячным пару прыщиков лезли всегда)

Пожаловаться
Наталья

У мня такая же ситуация- прыщи вообще не проходят! Делаю маски глиняные, но результата нет! Вот тоже хочу попробовать дегтярное мыло, но пока не могу найти (на глаза не попадается)

Пожаловаться
ЛЮСЯ

девочка наверно у вас будет

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

ну как бы, предположительно да… но мне лицо моёсовсем не нравиться(((((((

Пожаловаться
Анастасия

У меня только после родов прошло… плюс еще и от подбородка до груди посыпало, спину и плечи вообще жутко...

Пожаловаться
Юлия

у меня такая же фигня. я даже пробовала умываться детским мылом, на щеках кожа стала сухой а вот лбу и подбородку пофиг вообще( сама не знаю что делать, челка становится грязной из за этого каждый день, хотя раньше 3 дня могла ходить нормально

Пожаловаться
Екатерина
Привет, у меня в эту беременность точно такая же проблема! На лбу ужасное количество прыщиков угрей, а кожа на лице вообще как будто постоянно стянута. Когда я была беременна сыном два года назад у меня была идеальная кожа и вообще все делали постоянно комплименты! И вообще как будто с этой беременностью пострашнела и сама себе в зеркале не нравлюсь. От прыщиков на лбу каждый день два раза протираю тоником с салициловой кислотой Evelin, а от чувства стянутости помогает мне сыворотка от черного жемчуга. Не дорогие средства, но действенные! А вообще это все гормоны виноваты и только они! После беременности все пройдет. А самое интересное, что я то вот еще не знаю кого мы ждем, но говорят что когда ждешь девочку то теряешь красоту(((
Пожаловаться
Катюшка

кожа всегда была очень сухая, во время беременности стала комбинированная(нос подбородок жирный, а все остальное так и осталось сухой) пользовалась умыванием и кремом мэри кэй, было после него лучше

Пожаловаться
Алёна
Такая же штука, с первой такого не было. Еще и следы после них остаются(
Пожаловаться
Наташка

Перекисью протирала — прошло. Скрабы викиньте — они не подходят для воспаленной кожи, мелкие скрабирующие частички только разносят бактерии с воспаленных участков на невоспаленные, и тем самым толко ухудшают ситуацию. Слишком частые обезжиривания смывают защитный слой и правоцируют сальные железы. Только мягкий безспиртовой уход!

Пожаловаться
Татьяна

ох знакомо очень, время только поможет… у меня также было, вот к 18 неделе уже тьфу тьфу но лучше стало на много. А то и на лице и на спине и на груди сыпь была… ужас просто.

Пожаловаться
Юлия
Распаривала кожу. Всё это выходит. В идеале конечно в бане посидеть, но можно и в домашних условиях:)) Постепенно, зато верно) Ну а если проблема не внешняя, то тут распаривание не помощник.
Пожаловаться
Юлия
Если это гормональное. Ждать, авось пройдёт.
Пожаловаться
TigRa
Увы, но это гормональное и пока ничего не поможет (