Так тяжело…

Девочки приветики всем!
Как ваше самочувствие вцелом?
Я на 34 неделе и… всё, не могу больше, устала… Живот очень большой, спина болит… в бандаже долго ходить не могу-устаю от него, хотя спина меньше болит. И ещё хочу спать просто на животет, хотябы часик Так тяжело…
А ведь ещё спереди ого-го… и масик в весе должен прилично прибавить…
Тележку чтоли для пуза купить? Так тяжело…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
А мне тяжеловато последнюю неделю, а до этого всё было отлично! Я бы еще наверное какое то время походила бы)
Пожаловаться
 Евгения

Когда сына в животике носила, положили в роддом за неделю до родов (руки отекали). Девчонки в палате ходили вздыхали «когда же рожу», а я бы еще месяц носила… кроме изжоги ни чего не беспокоило.

Сейчас дочу ношу… как-то тяжелее, все болит (голова, поясница, изжога мучает со второго семестра, иногда кажется что живот лопнет и т.д.). Успокаиваю себя одним – ещё рано, подрастем – родимся. И ещё… наверное в каждом периоде есть свои плюсы и минусы… После рождения сына иногда думала, что легче было когда он был внутри меня, по своим ощущениям определить легче что не так… новорожденный сказать не может где у него болит, вот и разгадай эту загадку. Примерно через месяц уже по плачу определяешь что малыша беспокоит. Так что сейчас стараюсь радоваться состоянию беременности, скоро финал (все равно же рожу)… А когда ещё доведется…

Пожаловаться
Ксюшка
Неужели меня тож такое ждетДержись мы с тобой
Пожаловаться
SSVETIK
Ой, Наташа, как я тебя понимаю! У меня 30 недель с небольшим, а я тоже уже устала! Живот огромный просто, можно бы было – завтра бы родила! Ну ничего, подождать осталось не так много, прорвемся! Детки стоят того!
Пожаловаться
 Алла
Наташа, держись. Осталась то совсем капельку походить. Мне нравилась беременность. Единственное, что напрягало – это одышка, тяжело дышать было, спать могла только на левом боку. Но все это пройдет, поверь. Лучше думай уже о малыше своем)))
Пожаловаться
Анастасия
А мне бандаж только помагал. Если тебе мешает, зачем носишь? Я тоже под конец беременности очень устала!!! Это у всех так. Потерпи еще немного. Потом захочешь опять походить с пузиком.
Пожаловаться
Ну ты что а впереди еще месяц. Держись мамочка, побольше отдыхай и отвлекай себя чем нибудь приятным. Осталось совсем маленечко.
Актуальные посты
начислят ли сегодня детское пособие уфа
инструкция по применению амилнитрит