Девочки приветики всем!
Как ваше самочувствие вцелом?
Я на 34 неделе и… всё, не могу больше, устала… Живот очень большой, спина болит… в бандаже долго ходить не могу-устаю от него, хотя спина меньше болит. И ещё хочу спать просто на животет, хотябы часик
А ведь ещё спереди ого-го… и масик в весе должен прилично прибавить…
Тележку чтоли для пуза купить?
Так тяжело…
Комментарии
Актуальные посты
начислят ли сегодня детское пособие уфа
инструкция по применению амилнитрит
инструкция по применению амилнитрит
Когда сына в животике носила, положили в роддом за неделю до родов (руки отекали). Девчонки в палате ходили вздыхали «когда же рожу», а я бы еще месяц носила… кроме изжоги ни чего не беспокоило.
Сейчас дочу ношу… как-то тяжелее, все болит (голова, поясница, изжога мучает со второго семестра, иногда кажется что живот лопнет и т.д.). Успокаиваю себя одним – ещё рано, подрастем – родимся. И ещё… наверное в каждом периоде есть свои плюсы и минусы… После рождения сына иногда думала, что легче было когда он был внутри меня, по своим ощущениям определить легче что не так… новорожденный сказать не может где у него болит, вот и разгадай эту загадку. Примерно через месяц уже по плачу определяешь что малыша беспокоит. Так что сейчас стараюсь радоваться состоянию беременности, скоро финал (все равно же рожу)… А когда ещё доведется…