Встает вопрос: скоро весна и нужна новая куртка или плащ: размер свой прежний не знаю – всегда примеряла когда покупала раньше. И вот, шубу уже сниму а куртку если сейчас на живот куплю то потом как? Посоветуйте что нибудь, плиз!!!
Есть вопросик????
Комментарии
Иванова Василина
Пермь
Вещи для беременных нужно покупать на свой размер (примерно плюс один к своему добеременному, гляньте на ярлычок прежней куртки), дизайнеры шьют одежду, учитывающую растущий животик.
♥Екатеринa♥
Артём
16 лет
Алия
10 лет
Тула
и подруг я думаю не стоит сбрасывать со счетов, может у кого нить мама полная или еще кто-нить, я вот тоже беременность дохаживала весной, рожала в мае, мне подруга притащила очень здоровский плащ своей мамы, и проблемы были решены))))))
Лейсан
Алиса
15 лет
Самара
Это идея кстати, что-то не подумала

Екатерина
Елена
17 лет
Кристина
15 лет
Омск
Поищи в интернете сайт своего города, что-то типа барахолки… У меня в Омске есть, только не подумай ничего плохого-там и цены приличные (даже очень) и найти можно много чего!!! Я себе вещи не брала зато новый диван -5000 руб. Стенку обалденную (из нескольких шкафов купе) – 12000 руб взяли все новое!!! И вещей там валом и детских и всяких, попробуй…
Светлана
Анна
29 лет
София
20 лет
Таисия
15 лет
есть портихи!!! и желание!!! я сама себе шью простые вещи- а так всегда ищу портних… и недорого и красиво… пробуйте.
Лейсан
Алиса
15 лет
Самара
Если бы с шитьем дружила – думаю вообще в магазины не ходила бы. Мужу уже все уши прожужжала про шв. машинку – так финансы пока никак не позволяют

Светлана
Анна
29 лет
София
20 лет
Таисия
15 лет
а сшейте себе палантин теплый
или накидку красивую, и потом их переделать можно во что угодно- они широкие и красивые типа пледика и короткие можно, чисто животик прикрыть… посмотрите модельки в инете или в магазинах… я тоже весной и летом до осени буду ходить- что -то надо придумать потом…

Лейсан
Алиса
15 лет
Самара
Подружки такие же худюшки как я была до Б. А из родственников в Самаре живут только свекровь, у которой не буду спрашивать! Ну про трапеции однозначно нет – носить не буду. Знаю что нет смысла покупать на живот – просто одевать совсем нечего будет. Уже голову сломала – что сделать то??!!!!

Анютка
Дина
5 лет
Михаил
12 лет
Данила
15 лет
Гомель
Ну если оч хочется купить обновку, то можно скажем пальто или плащ, только выбирать из неприталенных моделей, что-нибудь в виде трапеции. По крайней мере осенью у нас я такие видела, и очень красивые модельки надо сказать.
Женечка Носкова
Ольга
16 лет
Полина
13 лет
Новороссийск