Девочки, привет! Кто во время беременности летал или собирается в отпуск на самолете… Такой вопрос у меня как быстро в женской консультации предоставляют справку о том, что можно совершать перелет. Мне на прием к врачу 25 числа, а улетаем ночью 27. Она мне сможет ее сразу дать или какое то время надо для этого? Может глупый вопрос, но все же.....И вообще нормально ли врачи дают такие справки или неохотно? Спасибо!
Справка в самолет
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется вам рано еще эту справку брать, животик видно сильно уже? в самолет справки требуют после 30 недель
А за чем она вам?
Справка нужна для авиакомпании перевозчика....
Я слышала до 32 недели не нужна… Я без нее летала
Видимо все зависит от авиакомпании.
Я летала в 12 недель, никакую справку не брала. И про неё мне вообще никто не говорил.
ну в 12 недель я думаю еще не заметно положение, поэтому никто вопросов задавать не будет..., а тут меня могут в самолет не пустить. Правила авиакомпании.
я до 30 недель летала без справки, после 30 да, справку брала, на сл. день ее забрала, т.к. подписывать надо к гл.врачу, а там очередь(если идти самой) охренеть какая, поэтому они сами несут. да охотно, почему ж нет. с собой ток обменку обязательно бери
Ой, а как Вас на самолет пропускали, нормально? Просто здесь условия авиакомпании такие, что на борт беременных пускают только с такой справкой, или может у Вас животика не видно было?.. Про обменку знаю, все обязательно возьму. Можно еще такой вопрос… Вы когда леталипроходили через рамку?
нормально пропускали)))) животик видно стало уже в 17 недель. нет, проходила не через рамку
ну я тоже была на узи, сказали, что все хорошо… надеюсь врач не будет против этой справки, а то я беспокоюсь...
надеюсь))спасибо! а Вы когда летали проходили через рамку или Вас вручную досматривали?