Девочки, привет! Люблю каблуки. Обажаю! Но чето трудно стало на них ходить. Кто, любит тоже ходить на каблуках вы отказались от них? Как быть?
Люблю каблуки!
Комментарии
Актуальные посты
врачи псковского роддома
почему утрожестан не растворяется
почему утрожестан не растворяется
отказалась.Почти 2 года ходила без них.Хотя когда-то не было обуви без каблуков и могла всю ночь в клубе отскакать на кэблах))))))))но беременность взяла свое))))балетки, босоножки на плоской подошве.Правда ступни стали болеть, еле ходила.Так что маленький каблучок должен быть для здоровья ног.
я с первого же месяца всю обувь заменила
они вам не понадобятся ближайшие года 2-3 за ребенком бегать не будете на каблуках я их и сейчас не ношу с детьми только если одна куда то иду
естественно отказалась не собиралась ставить под угрозу свое здоровье и здоровье ребенка, не на всю же жизнь от них отказываюсь 9 мес можно и пережить
отказалась… теперь редко одеваю… беременная носила до декрета не большой… после родов иногда одеваю, но чем тяжелее ребенок, тем тежеле на каблуках… а еще пришлось реже одевать юбки....
Ой, а юбочки то почему? Я тоже оч люблю
в малышу нагнутся попробуйте :) коляску затащить. присесть малышу шапочку поправить… я сама не вылазила из платьев и юбок, сейчас только на работу и то перед тем как забрать из сада переодеваюсь сначала.
ага, и в песочнице не сядешь на корточки и когда малыша на руках несешь, тоже особо в юбке не удобно и т.д. Конечнго можно юбку одеть и на ребенка орать как не нормальная, чтоб он сидел на одном местте и не шевелился, но кому это надо… Хотя есть редкие очень спокойные малыши...
Сколько же я не знаю!
Ничего научусь))
конечно научишься… всему свое время!!!!
отказалась. СЕйчас, когда с сыном гуляю тоже не одеваю.