Люблю каблуки!

Девочки, привет! Люблю каблуки. Обажаю! Но чето трудно стало на них ходить. Кто, любит тоже ходить на каблуках вы отказались от них? Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сашулька корепанова

мне срок у меня маленький и это позволяет мне ходить на них у меня вся обувь на каблуках только летом сменить на сплошную обувь

Пожаловаться
Lilit Rubi

очень люблю, но отказалась уже после 3 месяца

Пожаловаться
Ольга

отказалась, и вам советую, потому что знакомый акушер пояснил, что ношение каблуков чревато повышением тонуса и неправильным развитием малыша.

Пожаловаться
Olga
Я сразу перестала ходить-муж не дает)) хотя вообще без 12-ти сантиметровой шпильки себя не представляла… Но не хочется лишнюю нагрузку на спину давать и чтобы малышку там было удобно.
Пожаловаться
Анастасия Пашнина

Я отказалась потому что начала болеть спина и ноги.

Пожаловаться
Анна
Я безумно люблю высокие каблуки, но на время беременности отказалась
Пожаловаться
Ирина
как только узнала, что Б — сразу отказалась) теперь у меня мечта родить и обуть каблуки!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
я ношу маленький каблучок, не смогла отказаться. да и рекомендуют не ходить беременной на совсем плоской подошве
Пожаловаться
Roxy

Пока удобно ходить-хожу, как только перестанет быть удобно-перестану конечно:))

Пожаловаться
Кристина

люблю… не то слово… при чем не просто шпильки, а с платформой, как муж называет «стриптизерские» до конца не отказалась. если мы едем НА МАШИНЕ например в кино или в гости на важное мероприятие, могу и одеть, зная, что передвигаться я на них буду минимальное расстояние.

Пожаловаться
ИринкаМалыш
я уже сменила на танкетку))) вроде и подъем и каблука нет не так тяжко))))
Пожаловаться
сахарнаЯ
не отказалась, мне удобно очень и дискомфорта не испытываю… но каблук сейчас толстоват)
Пожаловаться
Ирина

Я в недель 10 уже их сняла. А в 29 я не знаю как вы с ними вообще ходите, я просто ходить устаю...

Пожаловаться
Свердловчанка

Отказалась(( тянуть живот стало недели после 20 наверно, решила лучше не рисковать

Пожаловаться
Лена Вершинина

Конечно отказалась, максимум 2-3см домустимо

Показать ещё
Актуальные посты
врачи псковского роддома
почему утрожестан не растворяется