А мне пока 1 и 4 больше всего. У Криса характеристика не очень нравится, а 3 возьмем как второе скорее всего… Муж блин, не помогает, на все согласен, что я предлагаю :)
1 жестковато звучит, мне показалось. Описание я ни одного не знаю, просто по звучанию смотрела. Это же хорошо, что на все согласен ))) Мой наоборот, не согласен ни на что ))))
мне тоже сильные нравятся, но не чрезмерно. у дочки вообще сочетание имени-отчества очень жесткое получилось. вот думаю, может поэтому такой характер )
ну да, и как мы к ней обращаемся, звучит мягко. я думала второй раз девочку назвать помягче, а сына более жестким именем. но видишь я не выбирала первый раз, сидело в голове, что ее именно так зовут, а не иначе, я обычно доверяю интуиции )
я за Кристофера!
А дочку как зовут Вашу?
Эвелина
Я всегда думаю о том, как сокращенно называть. Роман — Рома, а Феликс как?
вот она ссылка))
Декстер, Феликс
Декстер и Кристофер) предпочтение отдаю 1)
спасибо
мне все, кроме 1 нравятся )
1 жестковато звучит, мне показалось. Описание я ни одного не знаю, просто по звучанию смотрела. Это же хорошо, что на все согласен ))) Мой наоборот, не согласен ни на что ))))
а Кристофер не Кит случайно сокращение?
Christopher = Chris
ясно ) просто в книге одной видела такое сокращение от Кристофера
Мой только некоторые варианты отклонил остальные все подходит… Мне как раз нравится когда имя мальчика сильное не мягкое
мне тоже сильные нравятся, но не чрезмерно. у дочки вообще сочетание имени-отчества очень жесткое получилось. вот думаю, может поэтому такой характер )
ну да, и как мы к ней обращаемся, звучит мягко. я думала второй раз девочку назвать помягче, а сына более жестким именем. но видишь я не выбирала первый раз, сидело в голове, что ее именно так зовут, а не иначе, я обычно доверяю интуиции )
A Albert i po-anglijski normal'no zvuchit? Prijatnyj sjurpriz… Ja svoego tak nazovu
по-английски лучше звучт, на мой взгляд, с ударением на «А»
и Роман, кстати тоже, по англ. будет с ударением на первый слог ( «О»)
Джони не хочу- слишком много
Из ваших проголосовала за Кристофер)
спасибо
у мужа кузен Кристофер. замечательный человек. характер золтой.
из представленных альберт и кристофер. а так нравится мэтью
Ну вы знаете, Декстер все же, с одноименным персонажем ассоциируется:)
у сериал есть Декстер:) наш любимый семейный сериал про маньяка-убийцу:)))))))))))))))))))) он очень известный!
+10000000
МНЕ НРАВИТСЯ НАШЕ ДОМИНИК !!!
А ЕЩЁ ТУТ ВСТРЕТИЛА ИМЯ ЭМИЛЬ, ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ
МОЖЕТ И ТАК