Выбираем имя для мальчика 10 ноября 2013 17:00 Какое мужское имя вам больше нравится? ( ребенок будет жить в англоязычной стране) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваБезБазара Королевич12 летКоролевна10 лет Донецк декстер, феликс и альберт ващеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс А сами как назвали мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваБезБазара Королевич12 летКоролевна10 лет Донецк Захар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ганнуся Крымская Глебушка14 летВикуля10 лет Ялта Первое)))ой, я помню всегда мечтала если буду жить в англоязычной стране, сыновей назову Шон, Вильям и Патрик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс Интересный выбор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tank Girl Принц-Одуванчик14 лет Киселевск КРИСТОФЕР МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.а ЕЩЁ дЭНИЭЛ, оУЭН, И ТОМАС)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tank Girl Принц-Одуванчик14 лет Киселевск пожалуйста… ещё знакомая назвала сыновей леонард и Дерек, тоже интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс Дерек я тоже рассматривала, мужу не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tank Girl Принц-Одуванчик14 лет Киселевск ну да… в таком важном вопросе без обоюдного согласия никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tank Girl Принц-Одуванчик14 лет Киселевск сегодня передачу смотрела про сингапкр… красиво блинн... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс Таки да :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Виктор15 летКирилл13 летМаргарита11 летНикитка11 летАгата5 лет Геленджик я за РомкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есения-Ангелочек8 летУльяна9 летМарк13 лет Знаменск Кристофер нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetochek Доченька12 летЦветочек9 лет Миасс +1!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька14 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калючка Марк12 летДавид9 лет Киев я тоже за Кристофера! 12 Предыдущая статьяТринадцать советов как выбрать имя ребенку.Актуальные постыроддом 5список вещей в перинатальный центр пермь
декстер, феликс и альберт ваще

Захар
Первое)))ой, я помню всегда мечтала если буду жить в англоязычной стране, сыновей назову Шон, Вильям и Патрик)))
КРИСТОФЕР МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.а ЕЩЁ дЭНИЭЛ, оУЭН, И ТОМАС)
пожалуйста… ещё знакомая назвала сыновей леонард и Дерек, тоже интересно)
ну да… в таком важном вопросе без обоюдного согласия никак.
сегодня передачу смотрела про сингапкр… красиво блинн...
Таки да :)
я за Ромку
Кристофер нравится
+1!!!!
я тоже за Кристофера!