Девочки, мой вопрос в том, как Ваши мужья относятся к изменениям в Вашей внешности и фигуре во время Б и после родов???? Меня мой муж что-то огорчает и расстраивает, я понимаю, что слишком болезненно воспринимаю, но все же… Дело в том, что до беременности фигура у меня была, то что надо. Рост 171, грудь 3 размера, тонкая талия, ну и попа на месте. А вот сейчас… Прибавка + 10 кг, грудь огромная(наверно 5-й) и целлюлитная попа с ногами. Я ж это сама все вижу и переживаю конечно… Но когда муж начинает отпускать шуточки на этот счет меня накрывает((( Секса у нас нет, я думаю он меня не воспринимает уже как женщину. Меня злость берет… думаю вот рожу, приду в форму, устрою ему))) Бредовые мысли лезут… Я думаю он не со зла… но так обидно((( При том, что сам поправился за год на 10 кг, я то его не упрекаю. У меня хоть причина уважительная) Все родственники и друзья подбадривают, делают мне комплименты, что я выгляжу хорошо. Я же крашусь, укладки делаю, платья ношу… Такое чувство, что он один этого не видит… Уже не знаю как быть.....
вопрос про мужей)
Комментарии
Актуальные посты
Прибила бы такого мужа. Не просто так фигура меняется, вы же малыша вынашиваете. Мой с пониманием относится ко всему. У нас даже наоборот, я себя критикует, а он говорит, что все отлично)))
Эм, моя беременность никак не повлияет на моего мужа. Я очень поправилась за последний год! Так что. мне не о чем переживать!
Наоборот муж меня подбадривает, спрашивает, буду ли я заниматься в зале после родов! =)
Смотря какие шутки))) Мой всю беременность угорал надо мной. Но по доброму, так что я не обижалась, да он и сейчас меня жирной называет частенько (к слову вес у меня 47кг))) Не переживайте, родите, живот уйдет, и будите вы вся такая без живота и с 5 размером, он вокруг вас круги будет наворачивать)))
А мой кайфовал от округлившейся груди и возбуждался.Правда когда я прибавляю много, он не упустит момента уколоть, хотя и сам не худой )).Не обращайте внимания, но как только сможете, всё равно придёте в форму, тем более для вас это важно.
мне беременности и роды пошли на пользу. была раньше 170 и 56 кг, тоже третий размер. сейчас 52 вешу, грудь правда стала размера 5. муж изредка хнычет, что мне надо поправиться....
наверно из за того что секса нет- злиться и пытается как то вас задеть)
тоже как живот вырос муж стал каким то фригидным, тип боится итд и это сказывалось на его поведении нервный был… ну зато как выщла из роддома без пуза, то замучил с вопросом ну когда уже можно
и не переживайте 10 кг эт мало, тем более выйдя из роддома 7-10 кг уйдет, так что слюньки еще пускать будет
да никак не реагировал, я и сама не парилась во время Б из-за фигуры. Больше волновало чтобы сын здоровый был.
вы скажите ему, что вам обидно. Вы ж не отъелись, а беременность дело такое, без набирания кг никак)) Можете и намекнуть, что вы ж его не подкалываете, что он поправился.
нормально все было, только я была маленькая, худенькая и с животом=)) все удивлялись, почему во почему такая худая. Со спины вообще не видно было что беременная)
а мужу так и скажите, что вам хотелось бы слышать от него комплиментов, может он вообще не понимает почему вы паритесь)
секс нельзя?
мой круги вокруг меня наворачивал… говорил какая я сексуальная и красивая ...
значит… соблазните )
ЭТО ВСЁ БЕРЕМЕННЫЕ ГОРМОНАЛЬНЕ БРЕДНИ))) ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ