вопрос про мужей)

Девочки, мой вопрос в том, как Ваши мужья относятся к изменениям в Вашей внешности и фигуре во время Б и после родов???? Меня мой муж что-то огорчает и расстраивает, я понимаю, что слишком болезненно воспринимаю, но все же… Дело в том, что до беременности фигура у меня была, то что надо. Рост 171, грудь 3 размера, тонкая талия, ну и попа на месте. А вот сейчас… Прибавка + 10 кг, грудь огромная(наверно 5-й) и целлюлитная попа с ногами. Я ж это сама все вижу и переживаю конечно… Но когда муж начинает отпускать шуточки на этот счет меня накрывает((( Секса у нас нет, я думаю он меня не воспринимает уже как женщину. Меня злость берет… думаю вот рожу, приду в форму, устрою ему))) Бредовые мысли лезут… Я думаю он не со зла… но так обидно((( При том, что сам поправился за год на 10 кг, я то его не упрекаю. У меня хоть причина уважительная) Все родственники и друзья подбадривают, делают мне комплименты, что я выгляжу хорошо. Я же крашусь, укладки делаю, платья ношу… Такое чувство, что он один этого не видит… Уже не знаю как быть.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Вершинина

Прибила бы такого мужа. Не просто так фигура меняется, вы же малыша вынашиваете. Мой с пониманием относится ко всему. У нас даже наоборот, я себя критикует, а он говорит, что все отлично)))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Эм, моя беременность никак не повлияет на моего мужа. Я очень поправилась за последний год! Так что. мне не о чем переживать!

Наоборот муж меня подбадривает, спрашивает, буду ли я заниматься в зале после родов! =)

Пожаловаться
ТолстыйЛенивыйКот

Смотря какие шутки))) Мой всю беременность угорал надо мной. Но по доброму, так что я не обижалась, да он и сейчас меня жирной называет частенько (к слову вес у меня 47кг))) Не переживайте, родите, живот уйдет, и будите вы вся такая без живота и с 5 размером, он вокруг вас круги будет наворачивать)))

Пожаловаться
Ирина
хорошая перспектива))))
Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов
Носить такое, я правда 5 кг набрала но у меня прав поплыла, всегда свой попой гордилась и муж знает, но сейчас целюлит и как то изменилась форма… А мужу нравится мой животик постоянно комплименты говорит… Аа вот сегодня по поводу попы говорит и вправду она у тебя росплылась. -все прощай фигура! Так я психанула обидно… Говорю я во становлюсь потом!!!
Пожаловаться
Наталья
Муж говорит, что будет скучать по моему пузику :) Правда, в остальном я не изменилась, фигура та же — выгляжу как шарик на ножках. Где набранные за беременность 12 кг — ума не приложу. Надеюсь, из роддома уже без них вернусь.
Пожаловаться
Елена

А мой кайфовал от округлившейся груди и возбуждался.Правда когда я прибавляю много, он не упустит момента уколоть, хотя и сам не худой )).Не обращайте внимания, но как только сможете, всё равно придёте в форму, тем более для вас это важно.

Пожаловаться
Калючка

мне беременности и роды пошли на пользу. была раньше 170 и 56 кг, тоже третий размер. сейчас 52 вешу, грудь правда стала размера 5. муж изредка хнычет, что мне надо поправиться....

Пожаловаться
Наталия

наверно из за того что секса нет- злиться и пытается как то вас задеть)

Пожаловаться
Ирина
так я сама намекаю на секс, уже даже не намекаю, прямо говорю… а он отмазывается...
Пожаловаться
Наталия

тоже как живот вырос муж стал каким то фригидным, тип боится итд и это сказывалось на его поведении нервный был… ну зато как выщла из роддома без пуза, то замучил с вопросом ну когда уже можнои не переживайте 10 кг эт мало, тем более выйдя из роддома 7-10 кг уйдет, так что слюньки еще пускать будет

Пожаловаться
Татьяна

да никак не реагировал, я и сама не парилась во время Б из-за фигуры. Больше волновало чтобы сын здоровый был.

Пожаловаться
Юляшка
Моему очень нравилось, когда я беременная ходила)
Пожаловаться
Ирина

вы скажите ему, что вам обидно. Вы ж не отъелись, а беременность дело такое, без набирания кг никак)) Можете и намекнуть, что вы ж его не подкалываете, что он поправился.

Пожаловаться
Ирина
говорю конечно, он вроде понимает, а через время опять(
Пожаловаться
Алёна

нормально все было, только я была маленькая, худенькая и с животом=)) все удивлялись, почему во почему такая худая. Со спины вообще не видно было что беременная)

Пожаловаться
Ирина
здорово)
Пожаловаться
Алёна

а мужу так и скажите, что вам хотелось бы слышать от него комплиментов, может он вообще не понимает почему вы паритесь)

Пожаловаться
FeNyXpSy

секс нельзя?

мой круги вокруг меня наворачивал… говорил какая я сексуальная и красивая ...

Пожаловаться
Ирина
в том то и дело, что можно!!! он не хочет, говорит боится(((
Пожаловаться
FeNyXpSy

значит… соблазните )

Пожаловаться
Alion Järvi
Это Вас еще растяжками не облепило
Пожаловаться
Ирина
хоть что то миновало пока)