вопрос про мужей)

Девочки, мой вопрос в том, как Ваши мужья относятся к изменениям в Вашей внешности и фигуре во время Б и после родов???? Меня мой муж что-то огорчает и расстраивает, я понимаю, что слишком болезненно воспринимаю, но все же… Дело в том, что до беременности фигура у меня была, то что надо. Рост 171, грудь 3 размера, тонкая талия, ну и попа на месте. А вот сейчас… Прибавка + 10 кг, грудь огромная(наверно 5-й) и целлюлитная попа с ногами. Я ж это сама все вижу и переживаю конечно… Но когда муж начинает отпускать шуточки на этот счет меня накрывает((( Секса у нас нет, я думаю он меня не воспринимает уже как женщину. Меня злость берет… думаю вот рожу, приду в форму, устрою ему))) Бредовые мысли лезут… Я думаю он не со зла… но так обидно((( При том, что сам поправился за год на 10 кг, я то его не упрекаю. У меня хоть причина уважительная) Все родственники и друзья подбадривают, делают мне комплименты, что я выгляжу хорошо. Я же крашусь, укладки делаю, платья ношу… Такое чувство, что он один этого не видит… Уже не знаю как быть.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияВязаныеСумочки
Почему секса нет? По показаниям?
Пожаловаться
Ирина
нет, все нормально. Он отмазывается типа ребенку боится навредить и говорит, что мой живот его смущает
Пожаловаться
Nikitas-mom
А может и вправду боится? Мужчины они крайне впечатлительны и не знают полностью что такое беременность, может попробовать разложить ему все по полочкам? Мой меня на руках носит, секса нет у нас по показаниям. Но он никогда мне не говорит что то обидного. Он понимает. что женщины всегда переживают по-поводу внешности.
Пожаловаться
Юля

прямо ему сказать!

Пожаловаться
Mama

мой прикалывается) но я похудела обратно при росте 171

Пожаловаться
LambErtA

всё хорошо. не жалуюсь.

Пожаловаться
Eva

так и сказать ему об этом