Изменение внешности

Девочки, привет всем!

Переживаю вот по какому поводу… вчера встретила подругу (последний раз виделись до беременности), она мне сказала что я на лицо поменялась… говрит малыш у тебя красоту забирает!? Сегодня на работе тетки в бухгалтерии тоже говорят...«странно, что у тебя мальчик, сюдя по тому как ты внешне меняешься...»… А самое обидно, что я сама вижу… что выгляжу сейчас гораздо хуже… так переживаю по этому поводу, а вдруг я такой и останусь после родов и былую красоту уже не вернешьА у Вас как было??? Поделитесь, пожалуйста… У меня прям комплекс не полноценности так скоро будет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Я тоже сынулей когда ходила, на лицо очень изменилась, не в лучшую сторону естественно!Потом все вернулось, и красота и стройность, зато сынуля родился красотун, и сейчас красавчик, даже посторонние люди обращают внимание, что мальчуган симпотяшка
Пожаловаться
Оксана
Вернулось...? значит можно надееться что былую красоту можно вернуть))вот и всем на всякие там высказывания говорю – значит у меня сын будет КРАСАВЧИК!
Пожаловаться
uka kim
не переживайте я до 16 недель вся в прыщах ходила как пионерка… а сейчас просто красотка… так что подождите и не слушайте хрень…
Пожаловаться
Евгения
Не переживайте, полсе родов все нормализуется)))