Изменение внешности

Девочки, привет всем!

Переживаю вот по какому поводу… вчера встретила подругу (последний раз виделись до беременности), она мне сказала что я на лицо поменялась… говрит малыш у тебя красоту забирает!? Сегодня на работе тетки в бухгалтерии тоже говорят...«странно, что у тебя мальчик, сюдя по тому как ты внешне меняешься...»… А самое обидно, что я сама вижу… что выгляжу сейчас гораздо хуже… так переживаю по этому поводу, а вдруг я такой и останусь после родов и былую красоту уже не вернешьА у Вас как было??? Поделитесь, пожалуйста… У меня прям комплекс не полноценности так скоро будет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я к концу первой беременности вообще на шрека была похожа, нос распух, губы, и так не маленькие, вообще как вареники стали, глаза почему-то уменьшились, какими-то дикими стали… самое ужасное, что мне как раз в тот период пришлось паспорт менять, мне теперь при всем желании до 45 лет не забыть какой я тогда была страшилкой. И я тогда ждала мальчика. Сейчас жду девочку, и все говорят, да и сама я замечаю, что беременность мне очень идет, я в такую красотульку превратилась))))) аж самой себе завидно)))
Пожаловаться
Ольга
вам завидуют просто.дети зе забирают красоту а добавляют ее))))возьмите больничный на недельку и отоспитесь-и все будет хорошо))))будущие и уже состгоявшиеся мамы-самые красивые на земле))))
Пожаловаться
Анна
Я просто шокирована поведением этой «подруги»… как то надо тише завидовать!
Я только в первом триместре себя запустила. Даже расчесываться было лень, а сейчас цвету!!!
На покупала себе кучу шмоток, покрасилась и подстриглась! Получаю нереальное удовольствие от беременности! И не понимаю девчонок, которые хотят чтобы это скорее закончилось! Я себе такой красивой в жизни не казалась!
Так что вперед за покупками и радоваться, радоваться и ещё раз радоваться самому прекрасному периоду жизни!
Пожаловаться
Ася

Видимо всем бухгалтеры такие «добрые»))) моя тоже сказала, что я стала выглядеть намного хуже.

просто, а как иначе? я худеньках была, щас + 17 кг, конечно, и щеки появились, и носик расплылся немного((( еще меня всю Б прыщи одолевают, хотя до личико чистое было.

но это не главное. главное родить здорового ребеночка, а красота вернется сто крат

Пожаловаться
Ольга Федоренко
Девчонки, вы бы лучше переживали не за былую (на время ушедшую) красоту, а за то, чтобы ваши малютки были здоровенькими...
Пожаловаться
Оксана
Спасибо девочки! всё… успокоилиииии
Пожаловаться
Галюня Хомякова
Не переживайте! У меня тоже мальчик родился и во время беременности мне говорили тоже самое, что и вам, что странно что мальчуган, на лицо поменялась!!! После родов все нормализовалось!!!
Пожаловаться
Ксения
А мне на работе все говорят, что я симпатяжка и очень хорошенькая мамочка, и что всё беременяшки такие! А мы такие и есть! Глупости всякие не слушайте, вам просто завидуют, вот и сказать им нечего больше!
Пожаловаться
Олеся
Болтают всякое!!
Мне муж каждый день говорит, что я красавица(не смотря на пузень, +16 кг., отёкшие пальчики и т.д) Вот поворачивается же язык у людей сказать, что «ты не таааа».
Беременная женщина самая красивая, помнишь? Оксан в твоём пузике, растёт самый красивый мальчуган и ты сейчас светишься изнутри!

Пожаловаться
Оксана
Да, мой муж тоже комплименты говорит и что бы я не слушала никого!
Пожаловаться
Олеся
вот это правильный муж, молодец)
Пожаловаться
Ольга
пусть говорят что хотят, главное что в животике живет малюсенький человечек, он важнее всего, а после родов вернётся красота. Вообще не понимаю, как можно так говорить, ведь у беременных глаза счастливые, сияют, и вообще девочки, мы самые красивые!!!
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Елена
Никого не слушайте ))). Вся красота внутри сейчас. А лице – просто отёки дают о себе знать, вот и всё )))). После родов всё пройдёт ))))
Пожаловаться
ТаСамая
а может вы действительно себя запустили? многие даже не замечают что не следят за собой во время беременности, а надо краситься и наряжаться как всегда… быть красивой, нравится себе и настроение будет прекрасное и для малыша хорошо :)
Пожаловаться
Оксана
ну ухаживать конечно стала «меньше», не хожу к косметологу, в солярий, на фитнес… ((( Да и одежда сейчас не самая сексуальная...Но надеюсь что после родов верну форму и лицо!!!
Пожаловаться
Ольга
Не переживайте, самое главное полюби семя сам, а остальные уже будут видеть вас такой какой вы сами себя видите и чувствуете.  И не слушайте их вообще, вот у вас мысль закралась что вы дурнеете, они сразу и подтвердили. Вы лучше думайте что вы самая-самая красивая, лучшая, счастливая женщина на земле – и лучше вас быть не может ни для вас ни для вашей семьи, а остальные пусть на себя смотрят, а не беременным завидуют)))))и такие гадости говорят. Нельзя вообще женщине такие вещи говорить, тем более беременной.
Пожаловаться
Оксана
спасибо девочки! Так настроение подняли! Вот завтра приду на работу во всей красе!
Пожаловаться
Лена
У меня подруга вообще монстром была во время беременности.А сынулька родился просто красавчик, да и до сих пор мальчишка очень красивый.Мамочка тоже в норму пришла после родов, так что не переживайте, всё будет в порядке.
Пожаловаться
Yeva
Nu est' zhe lyudi, luchshe bi molchali, chem beremennoy zhen'shine gadosti govorit'!!! Vi ne volnuytes', vi ne odna takaya. U menya tozhe i lico izmenilos' i mne kazhet'sya podurnela, no nadeyus' na luchseye. Vrachi govoryat budet  sin!!! A v 1 beremennost' vsyo naoborot, poxoroshela, dazhe ne verilos', devochka rodilas' krasivaya, a vse govorili chto dochka vsyu materinskuyu krasotu zabirayut. Eto vsyo chush, nado prosto radovat'sya beremennosti i vsyo budet OK!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо большое! Как же необходима поддержка со стороны таких же беременяшек!
Показать ещё