Девочки, привет всем!
Переживаю вот по какому поводу… вчера встретила подругу (последний раз виделись до беременности), она мне сказала что я на лицо поменялась… говрит малыш у тебя красоту забирает!? Сегодня на работе тетки в бухгалтерии тоже говорят...«странно, что у тебя мальчик, сюдя по тому как ты внешне меняешься...»… А самое обидно, что я сама вижу… что выгляжу сейчас гораздо хуже… так переживаю по этому поводу, а вдруг я такой и останусь после родов и былую красоту уже не вернешьА у Вас как было??? Поделитесь, пожалуйста… У меня прям комплекс не полноценности так скоро будет....
Я только в первом триместре себя запустила. Даже расчесываться было лень, а сейчас цвету!!!
На покупала себе кучу шмоток, покрасилась и подстриглась! Получаю нереальное удовольствие от беременности! И не понимаю девчонок, которые хотят чтобы это скорее закончилось! Я себе такой красивой в жизни не казалась!
Так что вперед за покупками и радоваться, радоваться и ещё раз радоваться самому прекрасному периоду жизни!
Видимо всем бухгалтеры такие «добрые»))) моя тоже сказала, что я стала выглядеть намного хуже.
просто, а как иначе? я худеньках была, щас + 17 кг, конечно, и щеки появились, и носик расплылся немного((( еще меня всю Б прыщи одолевают, хотя до личико чистое было.
но это не главное. главное родить здорового ребеночка, а красота вернется сто крат
Мне муж каждый день говорит, что я красавица(не смотря на пузень, +16 кг., отёкшие пальчики и т.д) Вот поворачивается же язык у людей сказать, что «ты не таааа».
Беременная женщина самая красивая, помнишь? Оксан в твоём пузике, растёт самый красивый мальчуган и ты сейчас светишься изнутри!