Ревнивые питомцы.

Моей кошке сейчас чуть больше года, в начале моей беременности её поведение никак не менялось, а вот к середине, она начала на меня кидаться, кусает ноги, руки, хотя я хозяйка, кормлю её только я, играю, ласкаю, муж только мучает и дерётся с ней в шутку, я сначала списала это на стресс после переезда у неё, хотя она у меня девушка такая, сразу чувствует себя как дома везде. Сейчас вот 35 неделя идёт, кошка странно ведёт себя, стоит мне лечь на диван, сразу бежит ко мне, мурчит, трётся об меня, вся такая прелесть просто. Ложится рядом с животом, сына начинает пинаться именно в этот бок, пинает целенаправленно её. Утром будит, ласковая такая, но стоит мне встать с дивана, она начинает кидаться на ноги, кусать, нападает на кухне постоянно.

Когда нет этих нападок она само очарование, но по утрам и вечерам это какой-то дурдом.

У кого как животные ревность проявляли?

Вспоминаю кошку которая жила у меня раньше, когда мама ходила беременная той было глубоко всё равно и никак не ревновала, а эта же чувырла.

Ревнивые питомцы.

Ревнивые питомцы.

Это мы на выставке в сентябре этого года.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Я в своей особых перемен не замечаю пока что)

Пожаловаться
Марина Гофман

Надеюсь и не будет)

Пожаловаться
София

У нас так кот появился… Мамина знакомая родила и милый кот-тюфяк, который мяукнуть лишний раз не хочет, начал шипеть и царапаться, пытаться укусить новорожденного… Жаль конечно ей было отдавать, но что делать! Надеюсь ваша свыкнется с мыслью, что в ее хозяйке живет «котеночек»))

Пожаловаться
Марина Гофман

Да тут немного уже осталось, надеюсь что на ляльку не будет такой реакции, отдать я её не смогу, и даже думать об этом не хочу.

Пожаловаться
Маша Семёнова
в том то и дело что и на нашу постель и на постель дочери может насрать
Пожаловаться
Марина Гофман

обычно коты начинают гадить на постель хозяев, если им не нравится что-то в их поведении. Вспомните может сделали ему чего. У знакомых кот ревновал, когда ребёнок ложился на место его хозяйки (матери своей) тот шёл и гадил тому в постель, а у другой знакомой кот мог нагадить в постель только после укола, когда та ему поставит

Пожаловаться
Маша Семёнова
даже в голову ничего не приходит. он же помимо постели еще гадит
Пожаловаться
Марина Гофман

а коту сколько лет? может под старость лет такая вот нехорошая привычка появиться

Пожаловаться
❋Наталья❋

наш так играет. особенно любит за углом подкараулить и прыгнуть невзначай.

Пожаловаться
Марина Гофман

а тут на игру не похоже, хотя может внимание пытается таким образом обратить, но её и так я постоянно глажу и общаюсь с ней когда вижу

Пожаловаться
ХочуТроих
красотуля) что за порода? похожа на мою норвержскую лесную
Пожаловаться
Марина Гофман

Мейн-кун))

Пожаловаться
Раушания

моя мне кажется чувствует малыша, когда я лежу старается обходить живот, и когда мы спим то она ложится вдоль живота по направлению как лежит ребенок то есть попой к верху))) я ее переворачиваю а она опять вниз головой ложится)))когда сижу то ложится рядом и лапку на живот кладет и начинает мять ее.

Пожаловаться
Марина Гофман

Забавно)) моя направлением лёжки не заморачивается)

Пожаловаться
София
Какая хорошая)))
Пожаловаться
Юлия Воронина

а у нас кот сам по себе дурачок)))то ведет себя интилегентом, то носится по комнате как дурачок, как будто за ним кто то гоняется

Пожаловаться
Марина Гофман

ну ведь скучно всегда быть интеллигентом)

Пожаловаться
Настена

нет такого у нас… наоборот бегает за мной хвостиком

Пожаловаться
Марина Гофман

а у нас чередуется состояние, то бегает хвостиком, то кидается.

Пожаловаться
Настена

может играет так? переходный возраст? у нас тоже бывает охотится, но это игра ля нее не более

Пожаловаться
Марина Гофман

ну для переходного возраста позднова-то, ей уже год и 5 будет 9 ноября) она сама скоро мамочкой станет, ждём когда загуляет, что бы к жениху отвезти, он нас давно уже ждёт)