Девочки, только не закидайте такпками, сама понимаю, что наверное не очень все вовремя, новсе же… дело в том, что мне предложили закончить курсы визажа. я давно о них мечтала, но все как-то не знала куда ( и времени не было) пойти т.д.
а тут вот предложили я так обрадовалась, а теперь сижу и думаю чему я обрадовалась?? есть ли сымсл идти на них сейчас.
курсы длятся примерно 2 месяца (минут 40 езды от дома) 2 раза в неделю по 1, 5 часа (всего 10 или 15 занятий по желанию)
с одной стороны сейчас есть время их закончить, с другой стороны, пока с малым буду возиться все навыки могут уйти, да и вообще выбъюсь из колеи.
а с другой стороны потом с малым попробуй найти время чтобы их окончить, а так можно будет уже с малым брать людей на дом и денюжку заробатывать
какие есть предложения? советы?
Конечно, идите! Да, понятно, что с ребенком сложнее, но можно брать людей на дом, нормальные люди понимают. Руку потом постпенно набьете и количество клиентов вырастет со временем. А вообще я Вам могу порекомендовать курсы он-лайн, чтобы не тратить время на дорогу. Посмотрите сайт, там можно и отзывы почитать и подобрать курс по срокам. Есть и экспресс курсы. Некоторые школы и с трудоустройством помогают, хотя сейчас в мире Инстаграма, найти клиентов не проблема, было бы желание. Удачи!
что-то очень-очень короткие занятия за 1,5 часа показать/рассказать вкратце, а отработка? у вас кто-то занимался именно на этих курсах, понравилось, результативно? а еще проф косметика очень дорогая и со сроком годности, так что надо рассчитать свои силы, а то напокупаешь и будет стоять портиться:(
я ходила и закончила..600 евро просрала и 3 месяца.вот стоит чемодан с дорогой косметикой зря… конечно для себя хорошо крашусь когда надо просто шикарно… но не подрабатываю давала обьявления одно время никто не звонил так и забросила это все
Когда будете с ребенком сидеть, сможете халтурить — домой звать на макияж, или сами ходить, так и руку набьете! Если хочется и можется-надо идти! Потом и правда будет некогда.
в рублях не могу сказать =) могу только сказать. что полторы моей зарплаты =)
Конечно идите и время до родов быстрее пойдёт)
идите сейчас! потом с малышом уже руку набьете потихоньку.а учиться потом некогда будет.я мечтаю и пошла бы хоть завтра, но пока финансы не позволяют...
конечно идти!