Всем привет! Сегодня была на УЗИ, по посл. М срок 5 нед.3 дня, по УЗИ 3 недели, увидели желтое тело, желточный мешок диаметром 2,3 мм и плодное яйцо диам. 8 мм. А эмбриончика не увидели ((( Врач сказал, что плодное яйцо не соответствует сроку, типа оно меньше Сказал, что бы через неделю пришла еще, посмотрит появиться ли моя бусинка или все-таки нет
А вообще на УЗИ не хотела на таком маленьком сроке идти, думала дотерплю до 12 нед., а у меня очень низкий гормон ТБГ (всего 9,6, как у неБ), поэтому и сказали бежать на УЗИ...
А какие размерчики были у вас на 3 нед. от зачатия? Может я зря панику нагоняю?
У меня срок по мес был 6 недель, когда пошла на узи. Плодное яйцо нашли в матке 8 мм, поставили 3 недели.Эмбрион не нашли.пошла становится на учет в 9 недель.Так мне стали считать по узи, а значит 6 недель. Почитайте в моем журнале. Расхождение в сроках. Потом я пошла сама на узи и переделала, оказалась, что срок у меня на много больше. И узист мне сказал, что надо было сразу узи переделывать, как он мне сказал через 2 недели. И сказал, что срок опираясь на плодное яйцо без эмбриона не всегда верен + или — до 3-4 недель!!! Удачи
Спасибо ))))
сдайте кровь на хгч
Я уже два раза ХГЧ сдавала-все в норме )))
если динамика положительная то нечего бояться)))))))
на узи попала в 6 недель, эмбриончик уже был хорошо виден.
у меня вообще по М 7-8 недель, а по зи поставили 5-6… но я знаю, что у меня о 100 пудов была поздняя… Не переживайте раньше времени!!!
я на узи была в птн вот, желточный мешочек 4 мм, эмбриончик 4,1 мм был… но уже было сердцебиение… он еще маленький, подождите! се будет хорошо!!! ВерьтЕ!!! и не нервничайте лишний раз!!!

Я сегодня у своего Г была, она сказала, что лучше не через неделю, а две пойти на повторное УЗИ, чтоб уж наверняка )))
правильно и сказала ) Удачи!
Спасибо )))
в прошлую Б на сроке 5 нед 2 дня плодное было 6 мм, желточный 20 мм, но моя Б на 9 неделе замерла =((
в эту Б решила раньше 12 недель не ходить-итог всё хорошо)
не переживайте!
Прошлая тоже замершая была, кстати сразу после узи… Тоже не хотела раньше 12 недель идти, но пришлось
Верю, что все будет хорошо в этот раз )))) Спасибо за поддержку ))))
Сегодня тоже с УЗИ срок 4 недели от зачатия, 5-6 акушерских. ПЯ — 5,7 мм, желтое тело 2 мм. Сказали все по срокам, все отлично!
Растите дальше )))) И пусть двойняшечка ваша покажется ))))
Спасибо огромное!
И Вам здоровьюшка!
Спасибо большое! ))))
Спасибо ))) Я уже поняла, что врач какой-то ненормальный мне попался ((( Через недельку пойду на повторное узи и, по-любому, увижу свою бусинку с бьющимся сердечком
так что не паникуйте
приятной беременности!
Спасибо ))
В 5 акушерских недель у меня увидели плодное яйцо 7 мм, желто тело 2мм, а эмбриончика не было. Он появился лишь через 10 дней. Не переживайте, все у вас хорошо!
Спасибо большое ))) Действительно больше себя накручиваю )) Ведь мы женщины, а тем более беременные-такие паникерши ))))
как странно, я вчера ходила на узи(6 нед сегодня по мес но у меня позд овуляция) плод яйцо было 9мм сказали норма, эмбриона пока нет и рано числа 5 ноябр на узи и уже должен быть эмбрион, желтыймеш поставили 2,9мм так что все по срокам, я тоже с ума сходила от первого узи, а оказывается поздняя овулька
А у меня О была не поздняя, а ровно в середине цикла, знаю точно, т.к. на УЗИ в тот момент ходила. Узист тоже предположил, что может поздняя овуля была, либо само оплодотворение…
У меня размер плодного яйца был 12 мм!, а эмбриончик не увидели.У меня в журнале запись есть об этом) Рано еще)
первый раз пошла на узи на 7-8 д.з, нашли ПЯ 10,5мм, срок Б написано 3,5 нед
а эмбрион (и сердечко послушали)увидели в 6 и 3
Тоже на таком сроке эмбриона не видно было… потом появился партизан
с первым я пошла на узи в задержку почти 2 недели-то есть это 6 акушерских недель-так мне вообще сказали киста правого яичника))). Срок совсем маленький у вас еще
Ой, дай Бог!