Мое УЗИ!

Всем привет! Сегодня была на УЗИ, по посл. М срок 5 нед.3 дня, по УЗИ 3 недели, увидели желтое тело, желточный мешок диаметром 2,3 мм и плодное яйцо диам. 8 мм. А эмбриончика не увидели ((( Врач сказал, что плодное яйцо не соответствует сроку, типа оно меньше Сказал, что бы через неделю пришла еще, посмотрит появиться ли моя бусинка или все-таки нет

А вообще на УЗИ не хотела на таком маленьком сроке идти, думала дотерплю до 12 нед., а у меня очень низкий гормон ТБГ (всего 9,6, как у неБ), поэтому и сказали бежать на УЗИ...

А какие размерчики были у вас на 3 нед. от зачатия? Может я зря панику нагоняю?

Алена
041835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня срок по мес был 6 недель, когда пошла на узи. Плодное яйцо нашли в матке 8 мм, поставили 3 недели.Эмбрион не нашли.пошла становится на учет в 9 недель.Так мне стали считать по узи, а значит 6 недель. Почитайте в моем журнале. Расхождение в сроках. Потом я пошла сама на узи и переделала, оказалась, что срок у меня на много больше. И узист мне сказал, что надо было сразу узи переделывать, как он мне сказал через 2 недели. И сказал, что срок опираясь на плодное яйцо без эмбриона не всегда верен + или — до 3-4 недель!!! Удачи

Пожаловаться
Алена

Спасибо ))))

Пожаловаться
Анютка Новикова
на узи ходила в 12 недель первый раз
сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
Алена

Я уже два раза ХГЧ сдавала-все в норме )))

Пожаловаться
Анютка Новикова

если динамика положительная то нечего бояться)))))))

Пожаловаться
Iskra

на узи попала в 6 недель, эмбриончик уже был хорошо виден.

Пожаловаться
КОТЕЙКА

у меня вообще по М 7-8 недель, а по зи поставили 5-6… но я знаю, что у меня о 100 пудов была поздняя… Не переживайте раньше времени!!!

я на узи была в птн вот, желточный мешочек 4 мм, эмбриончик 4,1 мм был… но уже было сердцебиение… он еще маленький, подождите! се будет хорошо!!! ВерьтЕ!!! и не нервничайте лишний раз!!!

Пожаловаться
Алена

Я сегодня у своего Г была, она сказала, что лучше не через неделю, а две пойти на повторное УЗИ, чтоб уж наверняка )))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

правильно и сказала ) Удачи!

Пожаловаться
Алена

Спасибо )))

Пожаловаться
Маргарита

в прошлую Б на сроке 5 нед 2 дня плодное было 6 мм, желточный 20 мм, но моя Б на 9 неделе замерла =((

в эту Б решила раньше 12 недель не ходить-итог всё хорошо)

не переживайте!

Пожаловаться
Алена

Прошлая тоже замершая была, кстати сразу после узи… Тоже не хотела раньше 12 недель идти, но пришлось

Пожаловаться
Маргарита
ну случаи всякие бывают… не переживайте только, это мне кажется вреднее чем узи..
Пожаловаться
Алена

Верю, что все будет хорошо в этот раз )))) Спасибо за поддержку ))))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Сегодня тоже с УЗИ срок 4 недели от зачатия, 5-6 акушерских. ПЯ — 5,7 мм, желтое тело 2 мм. Сказали все по срокам, все отлично!

Пожаловаться
Алена

Растите дальше )))) И пусть двойняшечка ваша покажется ))))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Спасибо огромное!

И Вам здоровьюшка!

Пожаловаться
Алена

Спасибо большое! ))))

Пожаловаться
Екатерина
в 5 недель 1 день плодное яйцо было 8 мм, в 6 недель и 2 дня уже эмбриончик 5 мм с сердцебиением, а сейчас уже родились ))) не переживай, на таком сроке и яйцо не у всех видят, а для эмбриончика точно уж рано. три недели это от зачатия срок тебе поставили, так и есть.
Пожаловаться
Алена

Спасибо ))) Я уже поняла, что врач какой-то ненормальный мне попался ((( Через недельку пойду на повторное узи и, по-любому, увижу свою бусинку с бьющимся сердечком

Пожаловаться
Milaya Ledi
у меня на 2неделе тоже эмбриончка не увидели. На восьмом только ходила уже все видели
так что не паникуйте
приятной беременности!
Пожаловаться
Алена

Спасибо ))

Пожаловаться
Марина Лимонова

В 5 акушерских недель у меня увидели плодное яйцо 7 мм, желто тело 2мм, а эмбриончика не было. Он появился лишь через 10 дней. Не переживайте, все у вас хорошо!

Пожаловаться
Алена

Спасибо большое ))) Действительно больше себя накручиваю )) Ведь мы женщины, а тем более беременные-такие паникерши ))))

Пожаловаться
Амира

как странно, я вчера ходила на узи(6 нед сегодня по мес но у меня позд овуляция) плод яйцо было 9мм сказали норма, эмбриона пока нет и рано числа 5 ноябр на узи и уже должен быть эмбрион, желтыймеш поставили 2,9мм так что все по срокам, я тоже с ума сходила от первого узи, а оказывается поздняя овулька

Пожаловаться
Алена

А у меня О была не поздняя, а ровно в середине цикла, знаю точно, т.к. на УЗИ в тот момент ходила. Узист тоже предположил, что может поздняя овуля была, либо само оплодотворение…

Пожаловаться
Маргарита
Алена 
вижу все хорошо, раз родили
Пожаловаться
Алена
Маргарита 
Да )) нам уже 1,4 года ))
Пожаловаться
Маргарита
Алена 
сначали напугали а потом хорошо?
Пожаловаться
Алена
Маргарита 
Всю Б угроза была, но все же выносила и родила здоровую малышку
Пожаловаться
Маргарита
Алена 
хорошо. врач хороший был?
Пожаловаться
Алена
Маргарита 
Да не очень, чуть у меня живот заболит, она меня сразу в роддом на сохранение определяла. Перестраховывалась. А в роддоме очень хорошие врачи были
Пожаловаться
Маргарита
Алена 
ну хоть так. у нас даже с гематомой не ложат. ( у меня в первую была я о ней ниче не знала) в итоге ЗБ
Пожаловаться
Олесичка

У меня размер плодного яйца был 12 мм!, а эмбриончик не увидели.У меня в журнале запись есть об этом) Рано еще)

Пожаловаться
Настена

первый раз пошла на узи на 7-8 д.з, нашли ПЯ 10,5мм, срок Б написано 3,5 нед

Пожаловаться
Настена

а эмбрион (и сердечко послушали)увидели в 6 и 3

Пожаловаться
Ольга

Тоже на таком сроке эмбриона не видно было… потом появился партизан

Пожаловаться
Helgas

с первым я пошла на узи в задержку почти 2 недели-то есть это 6 акушерских недель-так мне вообще сказали киста правого яичника))). Срок совсем маленький у вас еще

Пожаловаться
Худею К-ЛЕТУ
Удачи вам. Надеюсь все хорошо у вас
Пожаловаться
Алена

Ой, дай Бог!

Показать ещё