девочки, привет! у нас ситуация просто капец!!! мужа забирают в армию 1 июля… что за государство!!! я остаюсь одна с сыном- ОДНА!!! да как так?? а жить на что??? на 10 тыс которое платит государство? это смешно!!! а платить за квартиру? а кушать? а одеваться … Читать далее
Всем приветики))).
17 апреля 2014 11:34
Как у вас дела девочки!????). Что с погодой?.. Я все забываю зайти на бебики! Спасибо тем, кто пишет в личные сообщения. И Извините, что редко отвечаю. Сейчас загружена по полной. 22 апреля будет экзамен и наконец то я получу свой долгожданный диплом … Читать далее
улучшаем обмен веществ....(в первую очередь для себя)
2 апреля 2014 07:39
Растительные средства анаболического действияМетаболизм – это очень сложный и многочисленный набор реакций организма. И значительное его ускорение чревато последствиями, за которые придется расплачиваться. По этой причине, растения – это именно тот источник, … Читать далее
ну как так то???
3 марта 2014 17:35
Девочки!!! Что я делаю не так?? Почему не уходит вес:????? Посмотрите мой рацион:(уже месяц, это примерный рацион, еще пью кефир… разные овощи… в зависимости от дня)1) завтрак:каша без молока грам 150..чай с имбирем или вода 2) Обедмясо на пару(кроме … Читать далее
инТЕРНЕТ ПЕСТРИТ...
3 марта 2014 07:58
А ВОТ я не видела этого момента на открытии… Было???
Приветики всем)))). Как у вас дела?). Как Настроение?)).Редко захожу сюда). Отдельное спасибо Светуси, за то, что написала). Рада была слышать, что у вас все отлично). Извините, что не комментирую. Сейчас времени вообще нет. Давидик заболел, опять на … Читать далее
Как перебить голод? 51 способ!)
Несмотря на то, что считается, будто голод – не тетка, помочь ему убежать мы в силах. И для этого есть 50 вполне действенных способов!
1. Много пейте
Желудок можно обмануть жидкостью, которая притупит чувство голода … Читать далее
Очень хорошая маска, волосы не выпадают, укрепляются и растут, главное правильно делать.у меня вырастают до 4 см в месяц.Нужно правильно и долго делать процедуру и есть результат, говорю как парикмахер! как делаю Я-первое: волосы обильно смазываю репейным … Читать далее
Приветик))) Вот как я лечила волосы! Ну первое- на пару месяцев забыть о шампунях- пользоваться ржаной мукой, она легко смывается, если развести пожиже). Очень классная штука! Нанес на 10-30 мин(смотря сколько свободного времени) и смыл. можно на концы … Читать далее