на работе начинает болеть спина....(((((

Привет девочки. Вопрос у меня такой..Работаю бухгалтером то есть весь день сижу за компом или за документами((( где то минут через 40 начинает ныть спина(не поясница, а где то в районе где проходит застежка бюстгальтера). белье удобноекресло тоже пробовала на стуле сидеть не помогает(((( не знаю что и придумать(((Работать тяжело очень и на больничный идти не хочу только что выписали(( Может кто-то сталкивался подскажите что бы такое придумать чтоб хоть часа два сидеть смогла???((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga

у меня так было и есть… спина от сидения устает… особенно в поездках. Сначала мы купили круг на сидение, вроде стало легче, но спина все равно устает… Возможно, это от растущего живота, только перерывы и поиск удобной позы. Да, сидеть надо с прямой спиной… Скоро это пройдет!!!

Пожаловаться
millti

45 минут сидишь, потом встаешь, минут 10 отдыхаешь, еще лучше — делаешь простые упражнения. И так весь день. Как в школе, урок — перемена.

Пожаловаться
Нина Наумова
вот так пока и живу)))Урок и перемена))))
Пожаловаться
millti

Это похоже на грудной остеохондроз. Я бы не стала лечить во время беременности. Скорее всего пройдет, когда родишь, после перераспределения мышечной нагрузки.

Пожаловаться
Нина Наумова
Ну это конечно но вдруг что то дельное посоветуют. просто на работу еще три месяца минимум ходить а спине тяжело((
Пожаловаться
millti

Ну ничего, когда-то это закончится. Держись!

Пожаловаться
Бусинка

мне советовали бандаж, но думаю рановато.у меня в области копчика болит при долгом сидении за компом.

Пожаловаться
Нина Наумова
А вот у меня именно что не поясница… Так в больницу идти не охота сейчас еще вирусов всяких полно(((
Пожаловаться
Бусинка

сходите к неврологу, а потом его рекомендации покажите гинекологу. Я так подобрала хорошее альтернативное лечение таблеткам со своей Г.

Пожаловаться
наталья
Купить специальную накладку на спинку стула!
Пожаловаться
Нина Наумова
Да вот уже подсказали смотрю)) Спасибо))
Пожаловаться
БрысьКа

легкий труд при Б

время работы за ПК не может превышать 4 часа в совокупности

каждые 45 минут — 15мин перерыв

Пожаловаться
БрысьКа

Заявление

Прошу перевести меня на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе в соответствии с ч. первой ст. 254 ТК РФ до окончания беременности.

Согласно пункту 13.2 СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03, женщины со времени установления беременности переводятся на работы, не связанные с использованием электронно-вычислительных машин (в частности персонального компьютера), или для них ограничивается время работы с ними (не более трех часов за рабочую смену).

Справка о переводе на легкий труд и справка о беременности прилагаются.

Пожаловаться
Нина Наумова
Нет у нас в офисе такого труда((( Начальник говорит делай перерыв пожалуйста я не против но при этом работу мою ни кто не выполнит а я глав бух ответственность та еще((
Пожаловаться
БрысьКа

у меня тоже не было легкого труда, но когда 3 нед из 4 на больничном-тут же появилось

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а и не надо по 2 часа сидеть — вот по 40 минут и хватит — встала, разомнулась, походила и тогда дальше работать

Пожаловаться
Нина Наумова
проблема в том что я глав бух и бывают совещания по три часа… это пытка(((
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

поставь начальство перед фактом, что ты будешь во время совещания нарезать круги по конференцзалу и если они не ходят консультироваться с тобой по телефону пока ты на больничном нехай мирятся с ситуацией

Пожаловаться
Татьяна

ходите по офису, не сидите весь день, у меня тоже сидячая работа, выхожу в зал к девочкам, иногда выбегаю на улицу

Пожаловаться
Нина Наумова
Вот так и работаю только сосредоточусь на работе… А все не могу больше сидеть пошла гулять(((
Пожаловаться
Татьяна
поробуйте реклинатор или корсет, но это лучше после консультации с доктором
Пожаловаться
Нина Наумова
спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Да ничего не придумаешь. Дальше только тяжелее будет...
Только терпеть, ходить, когда совсем плохо...

Пожаловаться
Светлана
А на удалёнке Вам не разрешат работать?
Пожаловаться
Нина Наумова
Нет к сожалению.Я глав бух((((
Пожаловаться
Светлана
ТОгда только декрета ждать, если не отпускают.

Пожаловаться
Нина Наумова
ой скорей бы январь((
Пожаловаться
Светлана
:)
Это точно. А у как в феврале захочется родить… Ух.
Пожаловаться
Нина Наумова
Ничего подождем там дома буду все полегче будет)))
Пожаловаться
Светлана
Так и пузо вырастет… Но это того стоит :)
Пожаловаться
Нина Наумова
Пусть растет с Богом)))того и хотим)))