Привет девочки. Вопрос у меня такой..
Работаю бухгалтером то есть весь день сижу за компом или за документами
((( где то минут через 40 начинает ныть спина
(не поясница, а где то в районе где проходит застежка бюстгальтера). белье удобное
кресло тоже
пробовала на стуле сидеть не помогает
(((( не знаю что и придумать(((
Работать тяжело очень и на больничный идти не хочу только что выписали((
Может кто-то сталкивался подскажите что бы такое придумать чтоб хоть часа два сидеть смогла???((
у меня так было и есть… спина от сидения устает… особенно в поездках. Сначала мы купили круг на сидение, вроде стало легче, но спина все равно устает… Возможно, это от растущего живота, только перерывы и поиск удобной позы. Да, сидеть надо с прямой спиной… Скоро это пройдет!!!
45 минут сидишь, потом встаешь, минут 10 отдыхаешь, еще лучше — делаешь простые упражнения. И так весь день. Как в школе, урок — перемена.
Это похоже на грудной остеохондроз. Я бы не стала лечить во время беременности. Скорее всего пройдет, когда родишь, после перераспределения мышечной нагрузки.
Ну ничего, когда-то это закончится. Держись!
мне советовали бандаж, но думаю рановато.у меня в области копчика болит при долгом сидении за компом.
сходите к неврологу, а потом его рекомендации покажите гинекологу. Я так подобрала хорошее альтернативное лечение таблеткам со своей Г.
легкий труд при Б
время работы за ПК не может превышать 4 часа в совокупности
каждые 45 минут — 15мин перерыв
Заявление
Прошу перевести меня на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе в соответствии с ч. первой ст. 254 ТК РФ до окончания беременности.
Согласно пункту 13.2 СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03, женщины со времени установления беременности переводятся на работы, не связанные с использованием электронно-вычислительных машин (в частности персонального компьютера), или для них ограничивается время работы с ними (не более трех часов за рабочую смену).
Справка о переводе на легкий труд и справка о беременности прилагаются.
у меня тоже не было легкого труда, но когда 3 нед из 4 на больничном-тут же появилось
а и не надо по 2 часа сидеть — вот по 40 минут и хватит — встала, разомнулась, походила и тогда дальше работать
поставь начальство перед фактом, что ты будешь во время совещания нарезать круги по конференцзалу и если они не ходят консультироваться с тобой по телефону пока ты на больничном нехай мирятся с ситуацией
ходите по офису, не сидите весь день, у меня тоже сидячая работа, выхожу в зал к девочкам, иногда выбегаю на улицу
Только терпеть, ходить, когда совсем плохо...
Это точно. А у как в феврале захочется родить… Ух.