Гардероб беременной

Девочки, скажите плииз кто на каком сроке стал посещать магазины для беременных? Колготки и другая одежда… Я помещаюсь в свою одежду еще, но все равно когда домой приду и сниму колготки испытывают облегчение, дышать легче становится… Значит ли это что пора переходить на другую одежду???

Малинка
013772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

смотря как растет живот и какого он размера, ук меня животик не большой. Купила за Б штаны тонкие для беременных, колготки, лифы и легенсы. Вот и все. Часть одежды подошла обычная, платья там где талия от груди начинается клеш, свободные или длинные кофты

Пожаловаться
Анастасия

я с примерно с 12 недель стала ходить в джинсах для Б.в них удобнее было, обычные уже давили

Пожаловаться
Евгения
Мне только пару недель назад стали джинсы жать, особенно, когда сижу. Сначала пуговицу просто расстегивала) Теперь почти всегда хожу в легинсах и спортивных штанишках.
Пожаловаться
Юля

Главное чтоб удобно и комфортно было. Чувствуете что неприятно уже в обычной одежде — покупайте для беременных)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У меня из беременного только джинсы были, все остальное мое… купила их недельв 17-18
Пожаловаться
Anneta

Не должно нигде давить, лучше уже купить специальную одежду. Я уже купила джинсы, колготки, легинсы. Особенно легинсы, это так нереально удобно и тепло в них! На работу ношу с удлиненной кофтой, очень комфортно, когда покупала в магазине, консультант сказала, что их разбирают очень быстро, стоят всего 1000 руб. Так что, советую)

Пожаловаться
Оптимистка

Я уже в девять недель купила колготки для беременных и брюки с трикотажной вставкой, думаю их хватит на всю беременность. Я и до беременности жутко не любила тесную одежду, а как забеременела выкинула джинсы.

Думаю, что если есть финансовая возможность, то лучше купить одежду в специализированном магазине, свободную и комфортную. Удачных покупок!

Пожаловаться
Ксения Селянина

я вот тоже ходила, потом на УЗИ в 13 нед пришла. Сказал, что плод низко закрепился — это от узких джинс бывает.Сейчас все хорошо, дочка расти начала и поднялась. Поэтому, если жмет лучше уже наведаться.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

мне вот уже жмут джинсы мои все… я просто разжирела заодно, и живот по ходу начинает расти… короче, мне уже некомфортно в этой одежде. Поэтому буду покупать что то другое. Хотя бы джинсы на резинке, а позже может для беременных куплю.

Пожаловаться
Ульяна

в 22 недели купила колготки для беременных, потому что обычные уже просто съезжали с живота, недели наверно в 24 пришлось купить рубашки, сарафан и брюки, потому что в свою одежду я уже не помещалась, а на работу ходить в чем-то надо было....

Пожаловаться
Elenmom

в 13 недель бриджи для беремчатых, свои ужасно давили на живот

Пожаловаться
Римма

конечно значит, ничего нигде не должно не давить не жать, все свободно должно быть

Пожаловаться
Надежда
Я в обычной одежде отходила