Вот уже и годик моему сыну! Вчера был очень насыщенный день! Готовится я начала еще задолго до дня Икс. Из гостей были родственники, крестный, крестной не было, т.к. она сама только родила,… Читать далее
Вчера вечером почувствовала себя плохо: тошнота, крутящие боли в животе. Выпила активированные уголь. потом начался озноб и стало ломить все тело. Температура 37,3. Выпила парацетамол — больше… Читать далее
Подружки, сорри, что не комменчу, все посты просмотрю, пока же там бесконечность в кубе. Лежали в больнице с сыном — подозрение на воспаление легких( обошлось), температура под 40 была, кашель… Читать далее
Зачем убрали сортировку записей? Раньше было очень удобно отсортировать только опросы, а теперь зачем-то сделали отдельно посты мам, планирующих и беременных. Хоть бы опросы проводили, чтобы… Читать далее
Купила ребенку 2 футболки. Точнее, одну своему годовалому, другую сыну подруги, которому 3 месяца. Теперь, внимание, фото!(кликабельно) Надеюсь, на фото видно, что серая на 12 мес, а белая… Читать далее
Когда женщина рожает, после ребеночка нужно «родить место» (плацента). Так вот, мой муж это увидел и бледно-зеленый повернулся к врачу и заявил: «Доктор, у жены печень вывалилась» потом хлопнулся… Читать далее
У ребенка температура второй день. Вызвали врача, она выписала нам Генферон 500 000МЕ!!! Я пошла и купила, а он вообще детям до 7 лет противопоказан. Нужен Генферон Лайт с дозировкой 125 000… Читать далее
Занимаюсь с Джиллиан: Убойный пресс чередую c Killer buns and Thighs. Недавно закончила принимать дюфастон, появилась боль в области поясницы. Не знаю, связан ли дюфастон с болью или чем-то… Читать далее