Бассейны Москва

Девочки, особенно москвички, помогайте)) В силу природной лени не могу заставить себя гулять (иногда по неделе могу носу не показывать на улицу) в связи с чем решила начать ходить в бассейн (конкретно на аквааэробику т.к. плавать не умею ) Гинеколог сказала что не желательно посещать бассейн, но категорически не отказала. В связи с этим вопросы. Кто ходил, куда? как ощущения? Есть ли заметные плюсы именно аэробики в воде? Какие бассейны можете порекомендовать, на что обратить внимание при записи(ну там забор воды, справки и т.д.) Отличаются ли общественные бассейны от тех, где проводятся занятия с беременными? И ключевой вопрос-девочки, а купальник-то какой нужен? Не раздельный же, наверное… Где брать такие, что б пузо не давило? Подскажите, девочки, уж очень хочу в водичке плескаться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ирин, вот недавно эту тему обсуждали.Я в раздумьях...
www.baby.ru/blogs/post/20987571/
Пожаловаться
Ирина
так я и спрашиваю конкретно о занятиях для беременных. а не об общем бассейне где на дорожках и стар и млад тусуется… Я-то плавать не умею вообще...
Пожаловаться
Анна
А что занятия в отдельно выделенном бассейне для беременных проходят))))?
Пожаловаться
Ирина
ну в Москве по крайней мере это так. В часы занятий беременных обычно воду перед этим заново набирают и там только беременяшки...
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Ходила в обычный бассейн в раздельном купальнике почти всю беременность. У нас хорошие и чистые бассейны. А почему в раздельном купальнике нельзя, я так Вас и не поняла ))
Пожаловаться
Ирина
Ну не эстетично во первых для самой себя, а во-вторых многие девочки пузико стараются как можно тщательнее спрятать от посторонних глаз. Знаете ли дураков на свете много...
Пожаловаться
Nastasya86
а в какой вы ходили?
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
7 мес. уже вряд ли спрячешь )) Ко мне очень хорошо относились все в обе мои беременности, хотя я и рожала с промежутком в 19 лет)))
Не эстетично в стрингах весить 120 кг.  

Нормально я выглядела, ничего ужасного в беременном пузике нет
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
СЗАО, г. Москва, ул. Вилиса Лациса, 20