Nastasya86
Nastasya86
Йошкар-Ола
Была в сети 2 года назад
На сайте 15 лет
Все
Девочки, такая проблема: купила я значит изюм месяца как 2 назад, и не трогала его. Положила в кухонный шкафчик, лежит хлеба не просит. Тут заметила червячка непонятно, второго, думала где то… Читать далее
322
28 лет… Красивая, умная, вредная, упертая. Со своими таракашками… С милой принцессой… Наськ, вот дружим мы с тобой, и все время ты разная. Многое мы рассказываем друг другу, делимся проблемами,… Читать далее
262
3 дня назад было 5 лет, как я на сайте))) Столько всего изменилось. Регистрировалась пузатенькая, а сейчас ребенок в садике. Девули мои кто второго ждет, кто уже и третьего)) Сайт познакомил… Читать далее
299
Ситуация такая… В браке с мужем купили квартиру в ипотеку, потом разошлись, я психанула и не стала подавать на раздел имущества. платит алименты. я до сих пор являюсь созаемщиком, в договоре… Читать далее
585
Блин, в пн ДР и мне стукнет 29, ну это ж охренеть!!! я себя не ощущаю на такие года ни разу))) в душе мне 22 максимум)))) а через неделю и максу 4 года. Время, ты куда?????
1
626
ну тут я так то, если кто-то вдруг потерял)))) У меня все хорошо, работу работаю)) во вторник отметила год рабочий(12 месяцев отпахала на славу своей любимой компании))) в отпуске еще не была… Читать далее
1
494