Скажите стоит ли покупать поддерживающий бандаж или пояс??? помогает ли он? и что лучше если покупать все так и пояс или бандаж? и какой универсальный или отдельно для беременности и послеродовой?
Помогите советом девочки!!!
Комментарии
Актуальные посты
люблю тебя сынуля стихи
сколько получает мать одиночка в орле
сколько получает мать одиночка в орле
Спасибо девочки! Значит идем преобретать)))
у меня был универсальный и очень помогал. в эту Б думаю тоже приобрету
Со сслыкой на врача, могу сказать — покупайте. Мне лечащий доктор чуть голову не оторвала в больнице, когда узнала, что я без бандажа хожу. Сказала, что можно было бы избежать проблем с тонусом, если бы я вовремя озаботилась его покупкой. И, на самом деле, меня он сильно выручал: спина с ним меньше болит, да и ходить намного легче. Я изначально брала бандаж в виде трусов, его хорошо под одеждой носить, практически незаметно, а потом взяла себе еще универсальный, потому что первый стал мал уже на последних месяцах. Универсальным потом утягивалась и после родов
понадобится бандаж или нет (дородовый) вообще Г сказать должна… мне нужен был, у меня ребенок низко очень лежал… и даже если я на прием забывала его надеть Г ругалась… да и с ним как-то легче было живот таскать… у меня 2 в 1 был
Я ношу универсальный с 20 недель и очень рада что он есть.Спина не болит и живот вниз не тянет.
Не понадобился потому что легко было с животом?
помогает) берите универсальный
+1 у меня универсальныйспасает. На спину нагрузка разгружается, да и живот подтягивает, полегче с ним, да и после родов понадобится.