Девочки, у кого последний триместр выпадал или выпадает на зиму, что вы планируете носить из верхней одежды? Будите покупать спец. пуханы или что-то из обычной, но на пару размеров больше?
Я вот даже и не знаю… Некоторые свои шубки носят, но моя шуба приталенная, поэтому не вариант:(
Про обувь...
Пошли с мужем сегодня за продуктами, а в итоге купили мне ботинки зимние, я всегда хожу на каблуках, и зимой и летом, но вот решила, раз такое дело, купить на плоской подошве, никогда таких не было у меня, только угги были:)
Они на молнии? А то замучаетесь их завязывать… У меня шуба трапеция, мерила недавно- вроде должна будет застегнуться ))) Джинсы, куплю пару свитеров. Единственно есть платья которые налезли бы, но мне не найти колготки себе большие для беременных, поскольку у меня свой размер большой… Сапожки хочется какие то короткие, чтобы без молнии… чтобы ать и готово… а то сейчас бывает прям бесит с правым сапогом… рычать готова — не снять.
Благо сестра в зиму с пузом ходила, у нее тепленькое поносить возьму, не вижу смысла на раз тратиться, если есть возможность сэкономить!!!))) Пуховик, вещички кое-какие и обувка без каблуков, так как я тоже круглый год на шпильках)))
Вот и я такая же)))
классные ботиночки=)) тоже хочу себе такие!))
да уж, в Сибири без шубы не проживешь… Я себе тоже шубу купила нынче,46 р-р (с запасом), но мне этого запаса видимо не хватит до конца зимы, она уже мне впритык… а обувь я взяла сапожки на сплошной подошве, кожзам
я ходила в слингокуртке. У меня от сына осталась, ну и тут пригодилась. Ещё одну зиму с дочей в ней гуляли