Девочки, у кого последний триместр выпадал или выпадает на зиму, что вы планируете носить из верхней одежды? Будите покупать спец. пуханы или что-то из обычной, но на пару размеров больше?
Я вот даже и не знаю… Некоторые свои шубки носят, но моя шуба приталенная, поэтому не вариант:(
Про обувь...
Пошли с мужем сегодня за продуктами, а в итоге купили мне ботинки зимние, я всегда хожу на каблуках, и зимой и летом, но вот решила, раз такое дело, купить на плоской подошве, никогда таких не было у меня, только угги были:)
В спец.магазине для беременных купила пуховичок- тянется хорошо. примеряли там на накладной животик))) для после беременности обратно утягивается и есть поясок. Купила джинсы со спец. вставкой на живот, легенцы и пару кофт — все в спец мазаге. думаю хватит. остальные вещи до беременности думаю подойдут пару.
Еще к прошлой зиме заказа себе шубку, долго выбирала фасон и решила трапецию, решающим фактом было то, что надеялась быть пузатой ))) В итоге прошлой зимой подарили другую, а та самая трапеция теперь ждет меня, когда я за ней приеду и буду щеголять в ней зимой))) А вообще, искала в магазинах куртку, чтобы до шубы, но не короткую. Ходила с мамой, в беременные магазы не ходили, решили начать с обычных. В итоге, все, что мне предлагали — это куртки для женщин лет 40-50 и тупо размеров на несколько больше моего!!! УЖАААААС… и все искренне удивлялись, почему я недовольна...
шикарные топики.Думаем купить слинго-куртку
у меня пальто специальное, от первой беременности осталось
у меня у сестры мужа пуховик для беременных остался, она его поносила месяц примерно
! мне жалко покупать на месяцочек, я лучше потом что ни будь куплю!!!

На осень взяла у сестры пальто расклешенное, но так как у нас зимы не очень холодные, буду наверное и зимой в нем гонять.Единственное не нравится что оно красное.И так большая сама, плюс живот и будут меня за версту видеть
.Задумываюсь над слингокурткой.Не знаю практично ли.
Боты зимние тож купили! У меня были кроссовки, но они совсем ужасные)
Куртку буду носить старую! Если перестану в нее входить, то обращусь к своей знакомой швее, и закажу вставку на молниях! Все равно пуховик старый, и его уже нужно менять)) А покупать беременый не буду! Ибо это выкинуть на ветер как минимум 4000р! Я на такое не готова!
шуба расклешенная, унты моригоры
я затарилась купила куртку на резинках так вроде одела нормальная, а потом насувала в неё мягкие игрушки и растянулась ого го эт я так проверяла))) заказала на сайте мам сайз за 6500.вооо как я её растянула
шубка есть трапеция норка покупала в том году жалко как то… если только редко по парку пройтись..
да попу прикрывает )) тёплая))) щас уже маловаты куртки хоть её уже надевай. нечего
носить
мне девочка дала куртку на размер больше, но она не супер-зимняя. посмотрим что будет зимой)))а ботики-супер!
Девочки а вот эту слинго-куртку как и где покупали на заказ в инете ?
ботинки
, я шубу носить буду (должна влезть в нее), она трапецией.
я в том году как знала что так получиться, шубку и дубленку трапецией купила, но дубленка короткая боюсь пузик замерзнет.
я отобрала дубленку у толстенькой подруги и в ней ходила
да это так… фигура речи ))