С какой недели Вы начинали мазаться всякими кремами/маслами?
(Не надо писать что-то типа «Если кожа предрасположена к растяжкам — ничего не поможет» Я знаю об этом! Попытка не пытка)
С какой недели Вы начинали мазаться всякими кремами/маслами?
(Не надо писать что-то типа «Если кожа предрасположена к растяжкам — ничего не поможет» Я знаю об этом! Попытка не пытка)
сначала мазалась нивеей, которой всегда пользовалась, для увлажнения, а где-то на 12-13 неделе купила масло веледа, у меня впитывалось нормально, только я понемногу наносила, оно только не везде продается, я покупала в буду мамой, еще слышала про кларанс хорошие отзывы
до Б после душа всегда пользовалась молочком для тела. во время Б заменила молочко на масло из кедровых орехов (продуктовое — на сайте заказала в небольших флаконах). т.к. оно богато вит Е, говорят, что отжим этого года, и без всяких добавок и отдушек. с головы до пят — по вечерам обмазываюсь, а живот, грудь и бедра — еще и по утрам.
с 23 нед
как узнала, что Б, сразу начала мазаться.
Я как пользовалась до беременности увлажняющим кремом для тела, так и во время беременности продолжаю. Никаких специальных кремов не покупала. Только сейчас коже стала суше и перешла на масло джонсонс беби. Все норм. Растяжет нет.
Я с 17 недель начала, когда живот стал хоть чуть-чуть появляться… масло Веледа и крем Mommy care. Предпочитаю органику просто)
до этого только изредка молочком Lipicare от La Roche-Posaу...
в прошлую Б сразу начала, а в эту даже и забыла...
Я с 18 начала, детским кремом.
С 19 маслолм Ши. Лучше натуральными маслами пользоваться, чем кремами.Как только поняла, что мой живот напределе))
вообще не мазала.