Как вам имя Варвара, Варенька,Варюша...

Мой муж сказал что его доченьку будут звать Варвара на чет другого имени даже слышать не хочет, я ему предлагаю назвать Златой мне очень нравится как звучит ПЛЕСКАЧ ЗЛАТА АЛЕКСАНДРОВНА, а он уперся как баран ВАРВАРА и все… как вам Имя Варвара? или может подскажете как переубедить мужа… на Златочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

После просмотра фильма «Дети Арбата», где Чулпан Хаматова сыграла роль Вари просто помешалась на этой *** и имени Варя!))))))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

почемуто слово героиня обозначается звездочками(

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Если у меня дочка будет мечтаю назвать ее Варенькой!

Пожаловаться
Елена Портная
В зависимости от того, какой характер хотите видеть у своего ребенка. Если сильную девушку, с чувством юмора, довольно самокритичную — Варвара — то что нужно! Если мягкую, ранимую, слегка ветреную и самовлюбленную — Злата — замечательное имя… (мое мнение)
Я бы дочку так не назвала, а вообще — нормальные оба имени.
И еще — если муж хочет Варвару — лучше так и назовите. У меня муж Александра хотел. Спорили, ругались, мне жутко не нравилось это имя. Уже в роддоме я согласилась. Ни разу не пожалела. Он его безумно любит! С другим именем любил бы тоже, но думаю, не так сильно)))
Пожаловаться
Мария Кондратьева

Мы тоже собираемся Варешкой назвать.. Я вот еще расхожусь на Киру. Я беременная, на 8-9 месяце сыну имя выбирали. Кучу перебрали, Петя, Вася, Антон, Дима, а он на Руслана пихнулся. Дальше говорим, он молчит, как опять Руслан сказали закрутился . Скорее всего с дочерью тоже самое будем проводить

Пожаловаться
Vvvv
а еще я читала про имя Варвара-нелюдимые, поздно выходят замуж или вообще не выходят, не принимают другой точки зрения и тд… почитайте сначала про имена, ведь имя тоже дает свой отпечаток… как «корабль» назовешь, так и поплывет!
Пожаловаться
Фроська

да Варя лучше!

Пожаловаться
Vvvv
мы тоже рассматривали это имя, я его предложила, а сын спросил, как мы ласково будем называть? ну я ж ему Варя, Варенька, Вареник… на что сын мне сказал… мама, ты что!!! сестричка вырастит и спросит: ЗА ЧТО????? больше этот вариант не рассматривается!
Пожаловаться
ириска

Варвара нормальное имя, но с таким длинным отчеством нужно что-то покороче и не такое рычащее. И что это еще за ОН УПЕРСЯ И СЛЫШАТЬ О ДРУГОМ ИМЕН НЕ ХОЧЕТ! мне всегда казалось, что в выборе имени всегда участвуют двое. вы, между прочим, по его же принципу, можете заартачиться и стоять на своем.

Пожаловаться
Козерожка

Варя-как вареник))) мне оно тоже не нравится. Злата лучше, но если не нравится человеку, не переубедишь, думаю.скажите-следующую дочь Варей непременно назовем)))

Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡

Очень хорошее имя

Пожаловаться

Варвара красивее)))

Пожаловаться
Александра
а мне не нравится варвара, уж очень грубое имя! и девочки все знакомые — грубые по характеру!
Пожаловаться
Ирина

мне нравится

Пожаловаться
Марта
Варвара — злая сестра доктора Айболита)
только такая ассоциация.
Злата — обожаю. сама хотела так дочку назвать.
Пожаловаться
Алла

Злата больше нравиться

Показать ещё