Мой муж сказал что его доченьку будут звать Варвара на чет другого имени даже слышать не хочет, я ему предлагаю назвать Златой мне очень нравится как звучит ПЛЕСКАЧ ЗЛАТА АЛЕКСАНДРОВНА, а он уперся как баран ВАРВАРА и все… как вам Имя Варвара? или может подскажете как переубедить мужа… на Златочку
Как вам имя Варвара, Варенька,Варюша...
Комментарии
Актуальные посты
После просмотра фильма «Дети Арбата», где Чулпан Хаматова сыграла роль Вари просто помешалась на этой *** и имени Варя!))))))))
почемуто слово героиня обозначается звездочками(
Если у меня дочка будет мечтаю назвать ее Варенькой!
Я бы дочку так не назвала, а вообще — нормальные оба имени.
И еще — если муж хочет Варвару — лучше так и назовите. У меня муж Александра хотел. Спорили, ругались, мне жутко не нравилось это имя. Уже в роддоме я согласилась. Ни разу не пожалела. Он его безумно любит! С другим именем любил бы тоже, но думаю, не так сильно)))
Мы тоже собираемся Варешкой назвать.
. Я вот еще расхожусь на Киру. Я беременная, на 8-9 месяце сыну имя выбирали. Кучу перебрали, Петя, Вася, Антон, Дима, а он на Руслана пихнулся. Дальше говорим, он молчит, как опять Руслан сказали закрутился
. Скорее всего с дочерью тоже самое будем проводить
да Варя лучше!
Варвара нормальное имя, но с таким длинным отчеством нужно что-то покороче и не такое рычащее. И что это еще за ОН УПЕРСЯ И СЛЫШАТЬ О ДРУГОМ ИМЕН НЕ ХОЧЕТ! мне всегда казалось, что в выборе имени всегда участвуют двое. вы, между прочим, по его же принципу, можете заартачиться и стоять на своем.
Варя-как вареник))) мне оно тоже не нравится. Злата лучше, но если не нравится человеку, не переубедишь, думаю.скажите-следующую дочь Варей непременно назовем)))
Очень хорошее имя
Варвара красивее)))
мне нравится
только такая ассоциация.
Злата — обожаю. сама хотела так дочку назвать.
Злата больше нравиться