Как вам имя Варвара, Варенька,Варюша...

Мой муж сказал что его доченьку будут звать Варвара на чет другого имени даже слышать не хочет, я ему предлагаю назвать Златой мне очень нравится как звучит ПЛЕСКАЧ ЗЛАТА АЛЕКСАНДРОВНА, а он уперся как баран ВАРВАРА и все… как вам Имя Варвара? или может подскажете как переубедить мужа… на Златочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Мне не нравится. Грубовато звучит. Да еще и у моей мамы так кошку звали

Пожаловаться
Vvvv

мне Варвара больше нравится, чем Злата… вообще Злата ужасное имя, но уж очень модное, не могу понять почему....

Пожаловаться
АВК

мне Варвара больше нравится, чем Злата. Сразу ассоциации со сказками. свою дочку бы так и назвала бы

Пожаловаться
Агуша
Варвара красивое имя
Пожаловаться
ШальнойАнгел

у нас кошка Варька) Варежка. но мне нрав это имя.

Пожаловаться
Малинка

Я обожаю это имя! Тоже хочу так дочу назвать, но сейчас Варь как собак не резанных...(((Прям обидно!

Пожаловаться
Галина

Ну Варвара точно лучше Златы… но Варвара тоже не нравится, сейчас мода на это имя, но думаю через 10 лет дочка вам спасибо точно не скажет.

Пожаловаться
Марина

Варюшка! Я балдю от этого имени! Мне безумно оно нравится) А я хочу дочу Лидочку)

Пожаловаться
КротиК

мой муж тоже выбрал это имя. Полное не нравится мне, а уменьшительно-ласкательные- очень ничего)

Пожаловаться
Крошка-Мю

Мне нравится, но очень популярное сейчас имя, как оказалось =(

Пожаловаться
КротиК

вот это большой минус(((

Пожаловаться
Крошка-Мю

Да вот, не хотелось бы, чтобы в классе несколько Варь было =( Сейчас вообще популярны Вари, Сони, Златы, Арианы, Миланы, Евы, Есении и т.д. Все хотят что-то необычное, а в итоге если Еленой назвать — точно редким будет имя =) У меня второй вариант был Мариной =)

Пожаловаться
КротиК

блин, я бы тоже не Варей назвала. Но муж точно не согласится на др. имя, тем более я сына называла((( эх…

Пожаловаться
Крошка-Мю

Ну тут уж что поделать, договаривайтесь как-нибудь =) Мне еще Люба нравится, сейчас забыли об этом имени красивом =) Вера, Нина тоже ничего =)

Пожаловаться
КротиК

Вера мне тоже очень нравится, но увы, меня так зовут, две Веры (да еще и обе Михайловны) в семье- это перебор)))) Нина че-то не очень нравится...) да и Любаня))

Пожаловаться
Евгения

ну блин пускай тогда сам рожает и называет как ему нравится, тут надо к общему компромиссу приходить

Пожаловаться
Юлия

Ни каких особых эмоций не испытываю, но сейчас оно очень популярное стало...

Пожаловаться
Царица
Не нравится, очень грубо для девочки…
Пожаловаться
Алёна

меня смущает ето звучание жесткое «вр вр»… а так нрав))

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

мне Варя больше нравится

Показать ещё