Девочки, вот думаю мож у кого была такая ситуевина. У домашнего кота обострение мочекаменки, вчера вечером сделала ему укол, а он за свое лечение «поблагодарил» меня двумя укусами, один прямо около косточки пальца. Промыла раны перекисью, помазала йодом, ночью наложила левомеколь. С утра рука болит очень сильно и опухла, выдавила гной из ран, стало полегче. Сейчас приложила сырую картошку, вроде она тоже хорошо гной вытягивает. В больницу не хочу пока обращаться. Может что посоветуете? И можно ли вообще левомеколь накладывать?
Укусы кота и беременность.
Комментарии
Актуальные посты
итог таков: ходила в жк на прием, рез-ты 0, полный игнор. Рука не болит, почти все прошло. Обрабатывала постоянно раны перекисью, выдавливала гной, потом заливала зеленкой, на ночь прикладывала левомеколь. На отек — йодную сетку. Итого вылечила раны за 5 дней (ттт).
снова наложила левомеколь, рука болит меньше, но при сгибе все равно больно. буду дальше описывать состояние, а то порылась в нете — ничего особенного не пишут. а так вдруг кому пригодится с такой же ситуевиной.
если есть алоэ дома, приложите лист, разрезанный вдоль или сок выдавите на ватку и приложите её.
ещё фурацилин можно. раствор сделать и повязку с ним наложить.
к сожалению, дома ни алоэ нет, ни денежного дерева(((
решила, завтра если лучше не станет, то обязательно схожу к врачу.
Денежное дерево хорошо вытягивает. Листик напополам разрезать и прикладыватьк ранке. На пластырь или еще как...
не шутите и сходите к врачу
ничего себе, а в связи с чем ЭКС?
Но знаю что очень рано ребенок родился. сейчас ему 4 года отстает в развитии здорово.
не шутите и идите в больницу, мало ли что в кровь вам попало, вдруг уколы какие назначат