У меня были мутные воды(дисперсная взвесь), родила с зелеными, инфекций не было, мои предположения болела чуть-чуть на ранем сроке.НИЧЕГО.ВСЕ ХОРОШО.Дочери 5 лет, эти воды ничем не лечили.
Марьяш, скажи пожалуйста, как дело с мутными водами обошлось??? Лечилась? У меня вот та же проблема, впереди выходные, прям извелась вся — что делать не знаю, переживаю за масика..
У меня были мутные воды(дисперсная взвесь), родила с зелеными, инфекций не было, мои предположения болела чуть-чуть на ранем сроке.НИЧЕГО.ВСЕ ХОРОШО.Дочери 5 лет, эти воды ничем не лечили.
Марьяш, скажи пожалуйста, как дело с мутными водами обошлось??? Лечилась? У меня вот та же проблема, впереди выходные, прям извелась вся — что делать не знаю, переживаю за масика..
Вас обязан принять другой дежурный врач занимающийся беременными. На крайний случай можно сходить к платному врачу.
перед родами делали мне узи, была взвесь в водах, родила сзелеными водами. вам срочно надо к врачу....
Я читала что мутные воды это плохо, вам к гинекологу срочно нада после выходных)))А вообще пошарти по интернету)
а почему вы не задали этот вопрос врачу?
всякое может быть… может и инфекция какая-то… я бы переделала узи еще раз у другого специалиста...