Девочки, у кого есть ингалятор или небулайзер, что лучше? Что лучше купить? Каждый раз в поликлинике нас спрашивают есть ли ингалятор..Видимо хорошо помогает, раз так часто спрашивают. Решила… Читать далее
Кто-нибудь изучал английский с нуля, самостоятельно? Или считаете это не реально? Подскажите, пож-та, те, кто уже освоил язык - с чего Вы начали? Сами или на курсах? Спасибо :)
Привет, девочки! Совсем я потерялась, да… Вышла летом на работу, а потом этот дизайн сайта изменили, я никак не могу привыкнуть к нему, все реже стала заходить сюда(( Но вопрос, так сказать,… Читать далее
Ребенку 2 года. Нурофен всегда хорошо сбивает темпу, купила панадол, чтобы чередовать, а толку от него ноль((( Уже больше часа прошло, а темпа высокая, нурофен дать?
Девочки, не помните ли случайно, там есть еще стойка между этажами, где продают всякое для наращивания ногтей, гель лаки и т.п?? Блин, так не хочется на Классику ехать, а гель очень нужен…
Девочки, посоветовали сиропчик для малыша ( недавно писала о том, что пошли в садик и начали болеть), думаю попробовать его, но хотела бы услышать еще отзывы — помогает вам? Состав вроде оч… Читать далее
Глаза на мокром месте((( пишу, а самой прям разреветься хочется. Начали ходить в садик. ДВА дня по два часа походили ( ревел там), а седня с утра сопли и темпа 38. Капец, блин. Смотрю в окно… Читать далее
Девочки, я даже помню как, казалось бы, совсем недавно выплясывала на своем выпускном… В шкафу недавно нашла обрезки с материала из которого мне шили платье… А тут уже старший школу закончил… Читать далее